2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
これからが楽しみです
毎朝のイケメンお天気お兄さんが、突然上司に!発想が面白いし、これからも読んでいこうと思います。ヒロインもかわいい!
by ふんふんふんふん-
上司
上司はずるい笑こんな格好いい上司いたら好きになっちゃうでしょー!絵が綺麗で見やすいのも、いいですね!
by うりりんぱ-
展開が早そうで読んでて飽きない。どうかこのまま進んでほしい。しかし天気のお兄さんが急に上司で前から知ってたみたいなノリ。気になるなぁ。
by 蘭子の話-
上司さんがカッコよくてよかったです。絵もキレイでよかったです。やはり、溺愛系は読んでいて楽しいです。
by あんドラ-
無料分をまずよみました。気象予報士とは、おもしろい設定だと思いました。まさかその推しが上司になるなんて。おもしろい展開になりそうです。
by ヨーヨー3-
この系の恋愛もの、とても好きなので、読み始めました。絵のタッチもすごく素敵でイケメンと美人に癒されてます、ら
by ゆとこ-
広告で気になり無料分読みました。
推しが現実目の前に上司で現れた!って時々ある設定だけど、ストーリーのテンポも良く絵も綺麗で読みやすい。まだ始まったばかりだから今後の2人の展開が楽しみです。by キーアガー-
ヒロインのせなちゃんがかわいくてひたむきで応援したくなるキャラ。絵がきれいで日下部さんもかっこいい。漫画ならではのベタな展開が楽しい。
by ことり719-
推しが上司!
凄いイレギュラーな展開ですが、漫画なのでアリです。
テレビで見てたキャスターが、なぜ会社勤めになったのか?(しかも全く天気とも関わらない)
それが今後の展開で明かされてくれれば、満足です。by はむーん-
押しの上司がなんで転職したのか、なんでせなのことを知ってかのか…まだ6話だからこの先の展開が楽しみです!
by シフォンケーキとクリーム-