【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(89ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,565件/ネタバレ1,097件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こんな偶然あったらステキ!
主人公が、すごく頑張っていて、性格が良くていい。このあと紆余曲折あるんだろうけど、幸せになって欲しいな。
by はまあみ- 0
自分がすごく弱っている時に、精神的に助けてくれたテレビの中の人が、同じ会社で働くなんて、現実的にはないからこそハマりますね。
by 梅酒大好き- 0
お天気お兄さんという珍しい設定がツボでした。まだ無料分しか読んでいませんが、課金してしまいそうです。
by ベジタブルちゃん- 0
毎朝観ていたテレビの憧れの人が会社の上司になり、マンションの隣の部屋に引っ越して来たり。こんな夢のような事あったら毎日楽しくてしょうがない。
by エッグプラント- 0
素敵
無料分を読みました。テレビで見てた推しの気象予報士が同じ会社に、しかもお隣さんとはちょっと出来過ぎですが、こんな出会いあったら素敵ですね〜。
by まっちゃん97- 0
トントン拍子
テレビで毎日元気をもらっていた推しが、突然やめてしまったと思ったら、自分の会社に来た。しかも、隣の部屋に引っ越してきた。どんどん近づいて、いい雰囲気に…。
by アオキーちゃん- 0
こんな推し
推しと恋愛って違うの?って
私みたいな推しがあまりいない人間は
よく心理が分かりませんが
こんなイケメンに口説かれたら
すぐ落ちます笑by ちょりーぬ- 0
ふむふむ
推しがいる職場なんて良いなぁって思ってしまいました。読んでてうらやましいなぁと。私もそんな職場で働きたい。
by ちょび21歳- 0
推し活
推しの気象予報士かー。現実にはお天気お姉さんが多すぎて推せるほどの男性気象予報士はあまりいないから残念なんだけど。でも彼がとてもよい人でよい。これからの話が楽しみ
by ときときほほほ- 0
気になります。
憧れの押しの男性とこんな状況になるとは?こんなマンガの世界好きです。意味深な日下部さんの言葉も謎が解かれることが楽しみです。
by 光チャン- 0