2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
読みきりました!
推し上司が彼に?!
もう、現実世界であるのかないのかと想像して楽しくなってしまう。
ドキドキが止まらなくて、読み進めているうちに読み切っていました。by たぬきさん〜-
見ないでいたけど
こういうオタク向け(偏見)の漫画は嫌いと思っていたが、読んだら思ったより楽しい。気象予報士とかあまり漫画で出てこないから気になる
by いちこだいふく-
日下部さんがいい!スゴくいい!
日下部さんの言葉仕草にいちいちキュンキュンするせなも可愛いです。
でも日下部さん、せなを特別にみてるみたい?
まだわからないところがこちらをドキドキさせます
早く知りたいなーby ぐじょこ-
推しがある日突然会社の上司になる夢のようなお話です。それでもヒロインはひっそりと迷惑にならないようにしてて健気だわ
by こぶたがビックリ-
推しがある日突然上司となってあらわれるという作品です。夢のような設定に…羨ましいと思ってしまいました!笑
by ゆつきゆつき-
推し
推しものが好きな人は楽しめると思います。ヒロインの好きだけど、本人に気づかれないようにという心遣いとオタクっぷりのギャップが良いです。
更新が楽しみです。by ゆん19-
推しがある日突然 上司として現れる。羨ましい設定です。仕事をしている女性なら 誰しも 推しにチカラを貰ってる…なんてことあると思います。夢のような設定だなぁ…私にもこんなこと 起こらないかなあ…と思いながら読んでしまいました。絵も綺麗でよかった。
by ケンタリン-
たのしみ!
はじめ、期待はしていませんでしたが読み進めていくうちにかなりはまっていく!話の展開がはやい。これからが楽しみ
by 匿名あ-
凄い気になるけど…
先が読みたいのにすぐポイントポイントって…
それが嫌だ!
けど、鬱陶しいと思うのはそれだけ見応えがあるからなんだよね。by スティクレ-
さりげなくかっこいい感じがすごくいいです。続きが気になります。このまま課金して読みたいなと思ってます。
by はくさき-