2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
ドキドキ
こういうシチュエーションは望んで望みまくっているのでドストライク!男の人の顔も好みでドストライク!楽しみです。
by 名無欲し転倒-
推しが目の前に
出逢いは突然に…
的な展開で始まる物語
テンポもよく絵もキレイで読みやすい
まだ始まったばかりだけど、
めちゃコミオリジナルなので、
コミックスも期待したい
これからも楽しみですby 御幸♥️-
欲しい!
推しに溺愛される人生ふつーに羨ましいですwwww
女性陣の憧れのシチュエーション丸々揃ってるんじゃないかなぁ🤔by PP31-
面白いです
先が気になる展開です!少し恥ずかしい絵のタッチもドキドキです。男性目線からのストーリーにも、キュンキュンなります。
by ゆめこころ-
お隣に…
推しが引っ越してきたら、会社に入社してきたら、あたしなら正気は保てない~(笑)
と思いつつ、こんな人生いいな~とついつい読んでしまいます(*^^*)テンポがよくて、読みやすい!by 紅蓮花-
1話無料で読みました。
最近「○○推し」が多いけど、こんな推し上司居たら良いし羨ましい。
好きな自分でいられるようにって言葉が響くなぁ~。
そんな事、言ってくれる人の存在って大事にしたいね。by 韓18-
ゆ・め!!!
推しが上司とか同僚とか部下になったらサイコーだぁ!!!!!!!!
そして、どうも推しが主人公に惚れてる??
なんというサイコーシチュ。
どんな盛り上がりになるのか、楽しみにしています!by 夕々-
いきなりの押しがそばに来てくれて!しかも、ヒロインを知ってる?!なんだかトキメキのスタートで、せなのこれからの恋が期待できます!
by はるまりくみりん-
まだ無料分の1話しかよんでいませんが、この押しはヒロインのことを知っていたんでしょうか?先が気になるけど、せめてあと1話無料で読めたら…と思いました。
by じもとラブ-
推しの存在は大事!!!
推しのお天気お兄さんが同じ会社に入社してきて、しかもお隣さんで、頭がパニックになりながらも推し愛が止まらない………イタ過ぎて最高に可愛いです。
推し、サイコー!by keiko.j-