【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(85ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,559件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
天気予報のお兄さんが推しで
急にテレビから消えたと思ったら
自分の上司に…
そのうえ隣の部屋に
引っ越してくるとか…
ものすごい展開
主人公は仕事もおしゃれも
頑張っている良い娘そう
もう少し落ち着いてほしいけどby えび天丼- 0
さいこー
かっこよすぎ。
推しが上司になり、さらに自分に好意があるなんて、夢のようです。
絵も素敵で続きが待ちきれません。by いいね~ぇ- 0
無料分だけ読みました。
推しが職場の上司に、その上主人公が住んでるお隣さんになるという、ベタな展開が続きます。
絵は下手ではありませんが、好みの絵ではないため、推しの上司も主人公にも惹かれません。展開は羨ましいかぎりです。by 隣りの- 0
推しが…!!
ある日テレビの向こうにいるはずの推しが、上司として会社に就職してくる&隣の部屋に引っ越してくる!現実では絶対ありえん設定だが、漫画あるあるだから楽しめる♪
by まままかな- 0
なかなか進まないけど、配信が楽しみ🎶
推しが、同僚に。なかなか無いパターンだけど、憧れる。
絵が綺麗で、推しがハンサム過ぎる✨by みらいのまま- 0
表紙が素敵!
内容も気に入って読書中です。日下部さん素敵です。イメージが違うと、女性陣から言われているみたいですが...会社に居てくれたら毎日ルンルンで過ごせるのに...彼女のファンレターも今でも持ってたり彼女に逢う為に入社したなんて驚きです。この先の展開が楽しみです!
by 黄色いハンカチ- 0
推しと一緒に仕事出来るなんて
最高じゃないかーい!
それに、お天気お兄さんじゃなくて
気象予報士ってのもby やねうや、- 0
推しの人と出会うとかはよくありますが、今回はアイドルじゃないところからってのが新鮮!
でもいきなり隣に引っ越してきととか、やっぱ漫画ならではかなと。
ヒロインが仕事ができる綺麗どころなのが良い!by まめまめまめ3個- 0
気になる
仕事に一生懸命でオシャレも手を抜かず、デキる社員として評判なOL・せな。ある日密かに“推し”だったイケメン気象予報士・日下部さんが新課長としてやってきて!?しかも家も同じマンションで急接近な二人。
by ヒナタウラス- 0
推しが上司になっちゃった!?的な、最近よくある感じのお話。それでもこういう話が好きな私はやはり楽しく読みました笑
by ウユニ塩湖- 0