2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
テレビで見ていた推しが突然自分の会社の上司として現れて、しかも家も隣同士、そして会ってすぐなのに自分のことが好きだと言う。ヒロインはこんなラッキーすぎる展開をなぜかなかなか受け入れない、推しはひたすらアタックしてくる。なんか展開が急でついていけない。。ごめんなさい。嫌いな設定じゃないけど突拍子ない印象が強かったです。推しがおじさん感あってキュンとできないのもあるかも。。
by tokuken-
33話まで読みましたが…⁇
え〜…なんでそんな事に…?
でこの先が
もういいかなぁ…と
思っちゃいました(苦笑)by キュン好き-
出だしはよかった!!
出だしの数話で言うなら満点なんですが
そのあとだんだんだらけてきましたね。
あまり話を長くする漫画ではないかと思います。
推しだからといって恋愛対象ではない‥の主人公ですが、いやいや、目の前に推しがいるのに
なぜ避ける?
なんか矛盾している気がしていまいち好きになれません。by のみやっころもち-
表紙のイラストが好きな感じだったので読み始めましたが、女の子がイメージと全然違ってがっかりです。
特に可愛いわけでもないのに、好かれる理由がわかりません。by ミントキャンディー-
題名に惹かれて読み始めたんですが…
どうしても絵がイケメンでも無いし、主人公もそこまで可愛くないしで、離脱しました。by にこ000-
主人公にイライラ
無料で読み始めましたが、読んでいくうちに主人公の言動がイライラしてくるマンガでした。いつまでたっても話が進まない感じに疲れちゃいます。
by が〜こ-
上司に溺愛される漫画好きなので、読んでみましたが、ちょっと絵が苦手でした。ごめんなさい。内容も「推し」と「恋愛」は違うでなかなかくっつかないので…。
by miikoyu-
進捗が、もひとつで
最近は、最初とは違い話が面白く無く成ってしまって段々読まなく成って来てます。一途さも無く試したりキュンとも成らなくなってますしね。
by ゆぴぽ-
ヒロインの態度がはっきりしなくてイライラしちゃって、途中で読むことをやめてしまいました。推しなのに告白されてなんでそんなに焦らすのかなあ。
by こーゆーみー-
なんか、設定がよく分からない。。絵は綺麗で好きだけどいつの間にか恋愛になっててハテナが多かった。。。
by つっつちん-