2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
テレビで見てた推しがいきなり同じ会社に来たらびっくりするなぁ…しかも隣の部屋に引っ越してきて。早くラブラブになっちゃえばいいのに、じれったい
by 明日テスト-
かも?じゃない!
かも?じゃなくて、絶対好きじゃん!推しの時点で好きじゃん!素直になれば良いのに、いい歳した大人は難しい😓
by うしっこ-
まず単純に表紙の絵に心奪われた(笑)寝ている彼女を起こさないで的な彼氏の優しさが人を惹きつけるというか…
1人のタレント(気象予報士)の言葉に励まされ、毎日を生きている主人公と、表舞台から突然去り、会社勤務する事で出会うふたり。一般的にはかなり低い確率の出来事だけど、いろいろ考えさせられるというか。タレントでも会社員でも1人の人間なんだと。見た目云々では無く、やっぱり為人が大切だなと思わされる。楽しく読んでる中にも深いところもある感じがして、推しです!by Zo-3-
おすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。絵も読みやすいしストーリーもおもしろいですね。
by ahj**-%-
推し
心癒してくれたお天気お兄さんがある日、上司になり目の前で動き、喋り、笑う。愛でていたヒロインにしてみれば、悶絶。しかも一人住むマンションのお隣さん。そして告白。ヒロインパニック。
by 櫻紫-
まだまだ無料分よみはじめですが、
期待をこめての星四つで!
きっとこのあと、転職の理由とか、決め台詞の理由とか、色々わかるのかなby マンガバンザーイ-
毎朝 見てたお天気キャスターが
せなは 外資系で働くOL 何時も 朝のお天気キャスターの日下部さんに 元気をもらってテパワーチャージしていたが 卒業 まさかの上司に?!
by る-ぽん-
展開に期待!
なんとなく読み始めましたが、ハマっています。
推しと恋愛関係になるなんて夢のような展開!
まだ途中までしか読んでないのですが、スムーズにいくのか、一波乱あるのか、今後に期待してます。by あやとみ-
素敵
おしが!こんなに近くに!
しかも自分に告白!
あー自分に起こったら最高!!!笑
しかも日下部さん?すごく頼りになってかっこいいです。
ストーリーは慎重に進んでいく感じなのかなー。by ななななーんなん-
レビューが良かったので読んでみました!ストーリー面白いです!!無料で結構読めるので、続きを読んでみようと思います
by メロン娘-