【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(56ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,559件/ネタバレ1,094件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
うちにも推しが上司で来て欲しい
推しが上司だなんて憧れる〜!しかもこんなにカッコいい上司とあっという間に両想いだなんて早過ぎて笑 それにお隣さんだなんて。恋愛マンガのいいとこ取り満載なストーリーだけど ハマる。
by Kumiy- 0
推しとの恋愛かぁ
ファンだったお天気予報のお兄さんが同じ会社で働く事になり、付き合うことになりで展開が早く読みやすいのですが、イマイチ刺激が欠けるというか、これから面白いのかもしれませんが。無料でなかったら読んでなかったと思います。
by はなせんか- 0
ちょっと理解できず
20話まで読みましたが、彼女の気持ちがなかなか理解出来ないです。推し、という言葉が蔓延してきて自分なりに推しをわかってるつもりですが、あんなにアプローチされても恋愛にならないってどうしてなんだろう?そして彼の方もファンレターをくれた女の子を見ていて実際の彼女を本当には見ていないのかな。お互い会う前の相手を思ってるだけなのかも。
エピソードは面白かったりキュンとしたりもあるのでそれなりに楽しめますが関係が発展しないので課金は考え中です。by 寅年生まれのちーくん- 0
甘い空気感が良い
恋愛ものって甘い空気感だけで終わることもあるけど、コレはちゃんと現実的な問題もしっかり描かれていて、無理なく先が楽しみ。
by くこの実- 0
大人のキュンがあります
なかなか二人の距離が縮まる事ができず、うーんと思いますが、簡単に恋愛に発展しない方が現代の大人なのかな?と思いながら読んでます。無理して笑顔になりキャラを作って仕事をしてきた上司を知り、これからどのように寄り添っていくのか、楽しみです。
by じゅこな- 0
なんか推しの気象予報士とか色々とないパターンで面白いです!そして周りの人達も楽しくて面白いです。お母さんとかw
by ぁぁた- 0
眼鏡上司〜
メガネ上司!〜で、推し、隣人間違いないでしょう〜何かと出来過ぎですが良きです。とにかく楽しめます〜
by さらさにゃん- 0
無料分追加になってたから、久しぶりに再開!
うっすらストーリー忘れてたけど、日下部さんこんなにハッキリ好きっていう人だったんだっけ?
仕事の忙しさ&相手と長時間いる仕事関係の異性。気になるよねぇ。
でも推しから彼氏にできたんだから、堂々といちゃついてね〜by MMM- 0
話は面白い
かな(笑)絵は…正直あまり好みではないけど(^_^;)主人公がちょっとバタバタ感あるけど、今後の展開に期待します!
by かおまる☆- 0
憧れが現実に!
「押し」って憧れの雲の上の存在のような…。それがいきなり身近に現れたらびっくりするよねー(*゜Q゜*)せなと日下部さん、とってもお似合いのカップルです!
by 私も結ちゃん!- 0