【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(51ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,559件/ネタバレ1,094件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料話増えてる!
この作品、王道の恋愛モノですごく好きだったんですが、無料話16話まで読み終わっていて続きをどうしようかと思っていたら、22話まで増えてる~!
有難うございます!
推しだったことが上司にバレてヒロインは困惑してますが、推し当人はそれを強みにヒロインに積極的にアタックしていくところがたまりません(笑)
もっともっとヒロインをドキドキさせながら、二人の関係が進展していけばハッピーです♪by Miryu- 0
テレビで見ていた、イケメンで大好きな推しの気象予報士!
テレビで見れなくなって寂しいー!と思っていたら、突然自分と同じ会社で働くことに?!
推しなのか、連絡なのか葛藤する主人公がとても可愛いです!by りこりこえりー- 0
こんなに好きな人と相思相愛とか
羨ましすぎですね。
きっと、夢を見てるような幸せ
なんだろうなぁ。
でも少しずつ身近な人として
自然に愛しあっててきゅんが爆誕です。by トットモ- 0
絵が綺麗です。ストーリーも好きです。プラネタリウムでの友達とのやりとりの場面がとても印象に残っています。
by かえるのたいそう- 0
イマイチわからない。
推しの気象予報士がいきなり上司になって戸惑うのはわかるけど、普通は好きになるでしょう。その辺のヒロインの気持ちがイマイチよくわからない。
by muutyan- 0
はじめは、面白いかなぁと思ったのですが。途中から話が進まな過ぎてイライラしてきました。無料分までは読むとして、この先購入してまで読む気にならない。
by ジヤイコ。- 0
なかなか無さそうな設定の話ですが、そこは漫画ということで楽しんで読んでいます。推しと好きな人が直結しないのは発見でした。
by たけるる- 0
無料分
無料分を読み終えました。ストーリーは推しで流行りだけど、絵が古い印象。ヒロインが落ち着きもなくどうも共感できず好きになれない。
by 0mia- 0
ストーリー的にはよくあるシチュエーションだけど、、ドキドキします!これからの展開が待ち遠しいです!ハッピーエンド期待
by Misao- 0
推しというものをイマイチよくわかってなくて…(-_-;)どういう心持ちなのか、好きとは違うの?って混乱してしまいます…(-_-;)推しとは付き合うことに喜びより戸惑うもの?分からん…(´Д`)ハァ…
by nissh-suema- 0