2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
なぜ、推しお天気キャスターが主人公の会社に転職して、しかもいきなりバリバリ仕事できて、主人公に恋するか。。腑に落ちずに話が進みますが、愛されるのは羨ましいなぁと思いながら、読んでます
そのうち、色々つながるといいですby はたらくくるま-
天気予報のお兄さん
天気予報のお兄さんが、ある日突然上司としてやってきたという面白い設定です。なぜ、ヒロインのことを好きになったのかはこれから明らかになってくるのでしょうか。続きが楽しみです。
by はやーみ-
この漫画、推しになりそうです笑 テレビの中の憧れの人が…みたいのよくあるけど、お天気お兄さんとは新しいですね
by ウンベラータん-
ある日やってくる押しの上司、めっちゃええやん、仕事楽しすぎるやん。そんでもってイメージより印象悪くないとか最高
by もふがすき-
推しとの遭遇ありすぎてええーってなってしまった……でも続きも気になるので楽しく読ませていただきます!
by ちやっす-
絵は微妙かな
話の内容は面白いとおもいますが、個人的に絵があまり好みじゃなく…女の子の顔がちょっと長いような、それが気になってしまい、読んでいても絵の方に気を取られてしまいました。
by ふるくら-
推しが同じ会社に転職して来て、しかもお隣に引っ越してくるっていう凄い偶然。
ヒロインが必死に大ファンなのを隠してる所もいいし、好意を持たれてても推しに対して崇拝してるというか、すぐ傾かない所がいいです。
これから2人がどうなるのか楽しみです。by ユウミ-
無料分から読み始めました。まだ序盤なので楽しみに読んでます。どういうふうくっつくのか?波乱があるのか楽しみです♪
by のた123-
表紙のイラストの彼がタイプ!!!と思い読み始めました。
こんな彼と知り合いたいです!!
続きがとっても楽しみです♪by りー68-
なかなか煮え切らない
アプローチしてもらってるのに、意味がわからないヒロインに「いーーーーーっ」てストレス感じちゃう。でも製作者の皆様にはそういう感想が思うツボなんだろうなー。早くピッタンコくっついてほしいな。邪魔者はスパッと排除か追随を許さないで欲しいな。
by ○5236-