人生のどん底だった時に元気づけてもらった推しが突然会社の上司として現れたり、マンションの隣に引っ越してきてたり、ドキドキ満載
by MOMOん-
主人公がかわいい。
お仕事頑張って、おしゃれもして、けどつっぱり棒とか使う生活感がとても好感度が高いです。
自分には推しがいないけど、こんな感じなんだね。
とっても楽しそう。by mmiyamiya-
絵が綺麗。
気象予報士やめてまで、ファンレターの女性に会いに来てくれて、きゅんきゅんが止まりません。
推しを大事にしすぎるが故なのか、すぐにくっつかないのがもどかしい。by たまいぬ-
無料を読みましたー。良かったです!!!でも、ありがちなストーリーだなと思いました。絵がきれいですね。
by ゆみちん*-
ドキドキ
今までテレビで見ていた 憧れの人が、いきなり上肢になって、しかもお隣に引っ越してきたなんて、話ができすぎ!だけど、これからの展開がたのしみです。
by なほりなせはにそぬ-
まだ序盤を読んでます。面白いですが、展開が早すぎて不自然ばかりです。でもこれもきっと訳があるのかな?展開に期待してます。
by わんこ!-
めっちゃイケメン上司、羨ましい!!
こんなイケメンが会社にいたら仕事も頑張れそうw
面白かったから無料分一気読みしちゃった。by AI♡MO-
あー
私も愛されたいー。
そろそろエネルギー切れかも。
いーなー。
推しがいるって楽しそうだなー。
仕事以外で楽しい事さがそー。by えりえりさん-
久しぶりに
おー久方ぶりになんだ、これは。面白そうなマンガ見つけられたきぶん。絵も嫌じゃないし。タイトル変えてドラマ化にも良いんじゃないか?
by あゆはり-
推し押し・・・
ストーリーが急展開過ぎなような・・・
天気予報士からの一般サラリーマンになりその職場の管理職・・・からの、ヒロインの隣の家で何か色々ありそうな雰囲気をかもしだながら推しからの告白、そしてヒロインは推しからの告白に悩み悶々とする日々。
キュン♡もありだし、絵も好きなんで読んでます。
がっ!他の方の口コミにもあったように展開早い気が・・・これからじっくり色んな事がわかっていくと思うので、長い目で星☆5にしました。
これからの展開でたくさんのキュン♡待ってます!by 秘華-