2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
7話まで読んでみましたが、なかなか面白い作品だと思います!タイトルから入ったけど、この手の作品らとても大好きでふ
by ゆめゆめはっぴー-
よくありがちな話しだけどまあまあ面白いかなー。でもなんでこう似たような話が多いんだろう。真似してるってことはないと思うけど。
by あかさはなたあかさはなた-
最初は面白かったけど途中からどんどん展開が遅くなるしなんか微妙、、無料分終わったらもういいかな?と思ってる
by ららーららららら-
うーん。
無料分を読んでみましたが、ヒロインのハッキリしなさ、推しの魅力が足りない感じなど、ストーリーはいいのにモヤモヤしたまま終わってしまいました。
先は長そうだし課金はなしかな。by Peketan-
日下部さんがこんなに真っすぐ気持ちを伝えてるのに、セナはまだ推し目線?!いやーもう好きなはずはんだけど、なかなか前に進まない。ちょっとジレったい
by ト ク メ イ-
進展が気になる
推しとの恋愛が現実的ではなく妄想的にみています。
なかなか進展しないのがイライラしますが先が気になって仕方ないです。by しば犬太-
こんなこと
こんなことあったら、ファンの人は幸せだけど、ないよなーと思いながら見てしまいました。芸能人が会社にとかあるっちゃ、あるのか?
by ゆりりん1222-
推しが上司になるなんて、そんな都合のいいことないですが、素敵です。しかも最初からせなのこと知って、しかも隣の部屋!できすぎてますね!無料期間終わった…
by みかなんで?-
推し。自分の推しに告白されたら。
そもそも、推しと、いうもの、人がいないから
感覚が分からないけど。大スター、モテモテランキング
1位のイケメンに告白されたら。私?どうして?と、なるのと同じ?うれしいけど、別世界の人って感じだものね。さっそく、ライバル現る。どうなる~by ビロム-
もう一声!
推しが自分の近くに現れてくれるなんて、羨ましすぎる!そんな現実あり得ないけどでも妄想させてくれるお話。
もう少しきゅんが多かったら星5つでした。by わかめたん-