【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(38ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,559件/ネタバレ1,094件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最初は良かったんだけど…
突然自分の推しが職場に現れたら、もう軽くパニックですよね。慌てる主人公が可愛くて可愛くて😄その辺まではすごくおもしろかったんです…その辺までは。
告白されてからの主人公の行動がね…応援する気持ちが萎えてきてしまいました。また気持ち上がるといいなぁ。by りくりく23- 0
無料分
増えてたので久しぶりに読み進んだらやっとお互いの気持ち通じてよかったーって勢いで次の話課金したら終わったことって過去の話になってて突き落とされた感じです。この先を課金して読む気になるかどうか…
by ずまこ- 0
押しが気象予報士!
押しがアイドルとかではなく、気象予報士という地味だなとも取れる感じが逆に良かったです。
ハッピーエンドで、癒やされました。by ねこねこB- 0
うーん、漫画展開です!よく見てた人が、キャラ変して転職してきて、
実は根暗の真面目で自分とは分かり合えてって笑羨ましすぎる。ちょっと展開遅くてイライラするところもあるけど、大人の恋愛なんてのんなもん。続き楽しみですby だいこはむ- 0
推しが上司!?
推しという言葉がタイトルに入ってたからついつい読んじゃいました!!
推しが上司だなんて、羨ましい限りですよねぇ。- 0
夢女になった気分笑
そうはならんやろってくらいの夢のような設定なので楽しく読めます笑
オタク的には推しは崇めるものだから恋愛とかじゃない気持ちはわかりみが深いです
推しと同じ職場で家もお隣でおまけに好きとか言って貰えたら魂抜けてそのまま天に召されますよ笑笑
もう眼鏡+スーツ姿の推しの破壊力はしぬ(ぇby aaa666- 0
自分の推しが自分の上司になってしかもお隣さんになるなんてそんなことある??私は一度もありませんけどー!
by はなこ1981- 0
こんな幸せなことが!
読んでいて、こっちまでホコホコ❤️
してきました。
お幸せに〜by 23:26- 0
うーん、、つまらなくはない、絵もキレイ、展開も程よいペース、なのに、のめり込めないのは何故か、、どこかで見たような内容だからなのか?自分にはあまりハマらなかったです。
by まみむっちゃん- 0
推しが上司になってで、しかもお隣さんになって、愛されて
夢のような世界
しかも、仕事できすぎてカッコよいーby ハルはるぱる- 0