【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(27ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,559件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
正統派恋愛
ギスギスした恋愛ではなくてスッキリサッパリと感じるのがとても良い。
つい最近までテレビで活躍してた人が急に目の前に現れた上に自分の会社の上司でオマケにお隣さんだなんて!
遠い存在だった彼は短で、すぐそこにいる存在に。
うらやましい。by ユ-- 0
推しと同じ職場なんて夢がありますよね!
一緒になんて緊張して仕事できなそう笑
絵もキレイ目で読みやすかったです。by 暗がりの子豚- 0
何事!?
お久しぶりの続きを笑顔満面でよんでいたのに〜!またまたの波乱とは何事ですか?空模様だけでなく人間模様の予報も必須ですか?
by 月海月山- 0
日下部課長のメガネに萌える~~
あんなカッコイイ上司に溺愛されてみたい。。
今まだ途中までだけど、結ばれた直後、日下部さんどこへ?続きがキニナルby ぷむぷる- 0
現実にはない展開が楽しいですね!
私が働いている職場もこんな展開があれば毎日楽しいのに!by うさぎのおさんぽ- 0
かっこいーとおたくのお手本
推しはひたすらカッコいい。仕事を変えらは大変なのに自分の特性や、知識を生かして仕事する姿や、告白後の落ち着いている姿かっこいい。そして、推しが手の届くところにきた時のオタク思考が面白い。推しの近くにいられるしあわせですよね。
by Jun1025- 0
推しと隣の部屋?!
もともと推しってそんなに近づける存在じゃなくて作品にもあるように神様みたいな存在だから確かに急に近づけたらこわいかも、、、、
by 赤いピアス- 0
とても面白いです。おすすめです。この話は最後まで追いかけたい作品です。これからも楽しみにしてます。。
by はーとはーと- 0
大好きなお天気お兄さんが突然引退して、自分のところに転職してきてくれた、しかも付き合うことに・・!というとんとん拍子なお話。
by ぽにこ。- 0
無題
インスタ広告から飛んできて読み始めました。今流行りの推しと現実に好きな人の違い?がわからなくなるストーリー
by nanami773773- 0