2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
先が気になります
絵がとてもきれいです、
続きが気になりますがなかなか先が進まず。。。
続きが出たと連絡がくるのが楽しみにです。by たくぼんぬ21-
ぜんぜん鬼な上司には見えないし、犬にデレデレだし、反対にあまあま。
ちょっと拍子抜けな感じです。by エルムーブ-
とりあえず無料分だけ読んでみよ〜っと思ったのに、課金して最新話まで読んじゃいました(笑)
私的に絵はちょっとビミョーです。主人公の顔や髪型がイマイチな時があって・・・by *花乃*-
面白そう!
絵が可愛いのと、ネットの広告で知って無料分だけ読みました。主人公も明るくて可愛いし、彼も格好良くて面白そう!続きが気になります!
by ☆麻☆-
まあまあ
最近、推しが上司になるパターンの漫画が多くないですか?!たまたま?!!まあ、結構楽しいから読んでしまうけれど!
by ねね2021-
こんな運命的な出会いすごすぎる!推しだった上司が、自分のことを覚えてくれて、好きになってくれるなんて奇跡!なかなか現実を受け入れられない主人公の気持ちもよくわかる!
by トクメ-
まだ無料分のみ
6話までしかまだ読めていませんが、続きがとても気になります。
どうやら、出会う前からお互い相手を大切な存在と思っていそうな雰囲気です。
これからヒーロー側の事情が明らかになるのかな。
どういう展開になるのか楽しみです🙂by みょんピー-
ストーリーが完璧すぎて見ててとても楽しかった。現実世界でも起こってほしい内容でした。
これからも楽しみますby Yuuuurii-
推しがお隣なんて
無料分だけ読みました。
推しが同僚になり、隣に引っ越してくる。
なんて出来すぎの話だけど、ヒロインは真面目で可愛いし、彼も素敵。
ゆっくり読みたい話です。by A~Z-
夢みたいな、、、
シチュエーションうらやまー!
ファンレター送ってた推しが自分と同じ会社に来て、しかも好意持たれるのとか、夢すぎる♡
続きも楽しみに読みます!by てん⭐︎-