2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
推しが、な、な、なんと上司に!!!って、なんか見たことあるストーリーだけど、、、
とりあえず無料分あるし、読んでみようかな〜と。
うーん。。。by ちぇりちぇりー-
評価が高かったので、無料配信分から読み進めてみました。テンポも良く面白くて一気に読んでしまいました。ポイントが入ったら続き購入します。
by stmsolrk-
良い!
望月さん仕事バリバリ出来てかっこいいのに恋愛になるとオドオドして可愛い!まだ途中までしか読んでないのでこれから2人がどうなるか楽しみです。
by ゆきゆきくまさん-
急に引退した推しが上司になって登場とか。もはや夢のようなお話。現実であるといいなぁ。妄想が膨らみます(笑)
by Hyo23-
まだ途中ですが、無料話多くて読み始めました。テレビの中のカレがすごい爽やかでカッコ良いです。メガネのギャップも良き。なんで主人公が好かれているのかまだまだ謎なのでちょっとじれったいかなぁ。
by 匿名ー希望-
無料がありがたいです
無料話があったので、読み始めてみました。お天気お兄さんがいきなり上司とか、少々ストーリーが強引な感じはしましたが、楽しく読ませてもらっています。
by nnntmm-
推しとの恋愛、はよくあるテーマだけど、細かい設定がちゃんとしててリアリティ持って読める。なにより、主人公のせなちゃんが等身大で頑張ってて好感のもてるキャラ。どハマりしてます!
by 明日のパン-
よくある推しマンガかなと思ったら、設定が気象予報士!なんだかレアな感じだし、結局おもしろいし、読んでしまってます!
by ミーーーーー-
推しが目の前に現れて、しかも自分のことを好きになってくれるなんてそんなウマイ話があっていいんでしょうか?夢のような展開ですが乗せられながら楽しく読ませてもらいます!
by ぞーきん-
ヒロインにとってこんなサプライズ今世紀最大のイベントになるよね。読んでるだけでドキドキが止まらない。無料分楽しくよんでます。
by sa-ちゃん-