2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
テレビで人気だった気象予報士がいきなり会社員になるも!?しかもいきなり役職付いてるし。と、気になる事も色々あるけど、ついつい読んでしまいます。
by Memeka-
面白いです
「テレビの天気のお兄さん推し」と案外身近な設定で主人公の慌てっぷりが可愛いです。いきなり推しからの告白と早い展開だけど、何か隠れてる感じがあって、展開が楽しみです。
by るうるん-
無料試し読みしました
無料ためしよみの多さが嬉しいですが、しいて、いえばもっと眼鏡かけたのを多く見たい眼鏡男子好きです。先の展開が、かなり楽しみです
by ホシホシー-
なぜ、推しお天気キャスターが主人公の会社に転職して、しかもいきなりバリバリ仕事できて、主人公に恋するか。。腑に落ちずに話が進みますが、愛されるのは羨ましいなぁと思いながら、読んでます
そのうち、色々つながるといいですby はたらくくるま-
好きではない。
好きな作品ではありません。主人公も可愛くないし、キャラも立っていないです。始めから好き同士じゃん!だんだん好きになる方が面白いと思う。
by チョビ501-
ハラハラドキドキ
ただでさえ神のような存在の押しが自分と一緒に働き一緒に過ごすとは何とも尊いね。押しがどんな存在になっていくのか気になる
by エリ。-
天気予報のお兄さん
天気予報のお兄さんが、ある日突然上司としてやってきたという面白い設定です。なぜ、ヒロインのことを好きになったのかはこれから明らかになってくるのでしょうか。続きが楽しみです。
by はやーみ-
上司にきゅんきゅんしちゃう!!
無料分が多くて、ストーリーにのめりこめました!
次の課金作品は、これに決めました!!笑by ディーコン-
THE漫画展開!だけど、
つい見ちゃうwサクサク進むからストレス無い✨
推しから告白されたら、秒速、いや、瞬間、いや食い気味にYES!!!って言っちゃうと思うんだけどな〜
見合ってないとは思うかもだけど…主人公いい子だから早く両想いになって欲しい!by レビュー-
面白い!
推しが近くに来て戸惑ったり まだまだ色々なことが、ありそうで先がとても楽しみになるマンガです! しかも 1日2回も読めるなんて!幸せ( ´˘` )
by 山猫スナイパー-