推しの上司と一緒に暮らすことになって、しかもお互い意識し合うようになり。これをきっかけにうまく行くといいな
by 聞きサクラ-
何事ですか?
推しが上司とは何事ですか?!
上司になったとて、推しは推し…
序盤はあわよくば彼氏に!なんて考えず尊い推しとして扱っていたところが良かったです。
推しは神みたいなもんですが、そんな近くに来られたら当たり前に好きになりますよね?
そんな心の動きを上手に表してくれている作品です!by ayataros-
お天気お兄さんが一日の力の源になっていて、辛いことも乗り越えられる位に元気もらっていたのにいきなりの同じ職場は狼狽える。
お母さんがナイスです。by マルネエ-
私には推しがいないので、感覚がちょっと分からない時もありますが、両思いならいいんじゃないかな~。いいなぁ、こんな上司。
by DONG-
いい感じの特別感
推し
どんなと思ったらお天気お兄さん!
気象予報士という
たまたまTVに出ている普通の社会人
なので一般企業に転職とかも無理がない!
オフィスラブとして自然で
お天気お姉さんがアイドル化するように
お天気お兄さんが推しでもありえる
そして尊いからこそ負担になってはいけないけど萌えが押さえられないのも
なんかいい
身近に推しがいる感激が
だんだん甘い恋になる経緯がとても良いですby ちーno-
日下部さん出来すぎー!
テレビでの一面だけで押してた日下部さんのいろんな面が人間味あってステキ。ヒロインもそんなところ全部うけとめて、でもやっぱり好きってのが応援したくなる!それにしても日下部さんてイマドキで言うスパダリってやつでしょうか?
by george*-
毎日の楽しみの気象予報士さんが隣に越してくるとかなかなかないシチュエーションだけど
朝から元気をもらえる対象の話は好きだなぁー笑笑by まままつまつこ-
TVに出てた人が突然同僚になるのは楽しいかも!そんな人に好かれたら ~嬉しくなっちゃうと思います!推してるセナちゃんと日下部さん、素敵な関係に発展して欲しいです。
by Mii-
絵がきれいで読みやすいです。
主人公のせなも相手の日下部さんも好感の持てるキャラです。
とても個人的なことですが、自分の旧姓が「日下部」なので読んでて何となくソワソワします。by ぼーぶぶ-
日下部さんがとにかくイケメン
二人が結ばれるとこまで課金して読みました。
日下部さんが見た目も中身もイケメンでドタイプです。せながやっと自分の気持ちに気付くことが出来て良かったです。二人がやっとくっついてホッとしました。by 恋愛漫画しか勝たん-