2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
推しと好きっていう気持ちは違うものなんですね。せなの気持ちは、好きになるのか見届けるのが楽しみです。でも、相手が上司ってのは現実的でないな。
by ひひ14-
ありそうでなさそうなストーリー。
キラキラしてそうな芸能人の素顔は実はダサいっぽくてそうゆうところが親しみやすいby ろろく-
憧れる
上司と部下の恋愛って憧れますねぇ!
現実はそう上手くいかないからね!でもこのお話はおもしろいから課金してでも読みたいです!by 1783Pao-
もう少し。
無料分読んで、もう少し何か欲しいなぁと思ってしまった。それと洗濯洗剤、粉って!とちょっと思ってしまった。
by メロンパンナ2-
主役の顔は好みですが
推し活は楽しい、それはよくわかった。
推しメンとプライベートで近くなってしかも自分に惚れてくれている状況。
この状況に直ぐ乗っかってイチャラブする作品でなく、ヒロインが落ちないという逆を狙ったのかもしれないが、つまらない。ヒロインの魅力が伝わらないし、突出したライバルキャラもいないから応援する気にもなれなかった。
ヒーロー視点で彼女を落とすには、みたいな展開なら続きが読みたいかも。by おもちだんご-
溺愛…?
初めはドキドキして読み進めましたが、彼からの告白があったにも関わらず、なかなか煮え上がらない、迷ってる主人公に『??』と思いつつ、読み進めましたが、付き合い始めあたりから話の展開がころころ変わって、溺愛どころかラブラブなシーンも少なく、かと思えば元彼が嫌な絡み方してきたり…読んでてしんどくなっちゃいました。
by mikihima-
最初は
面白かったんですけど、ヒロインの勿体つけっぷりに疲れてしまいました。
課金はしません。by 成恢-
イマイチハマらなかった、、無料分読んでますがもっと続き読んだら違うかもだけど、無料分が増えたら読みたい!
by いちご2022-
うーんどうなんだろ
無料分は読ませていただきました。ありえない設定だけど、まあまあのリアリティも感じられるので、ストーリー全般的には全然悪くない、です。でもヒロインに感情移入ができにくいんだよなぁ。ヒロインの顔立ちのせいかなぁ。
by くらみど-
どっちが先?
「推しが上司になりまして」って漫画に酷似した内容。てっきり、それの続編かと思ったら、作者違うし、どっちかが真似してるのかな?
前述の作品を読んだ後だったから、二番煎じみたいでしらけた。向こうの作品は主人公のキャラが面白かったけど、こっちの主人公は、あまり魅力的ではない。by しがさく-