みんなのレビューと感想「桜が恋に落ちるとき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分のみよんでます
    これからが面白いとのレビューもありどうしようかと迷ってるところ
    非現実的なのは致し方ないかな
    作者さん、読み手の妄想をどこまで膨らませてくれるかな

by M-H

無料分が訳のわからないところで終わり、続きを読みたいという気持ちが起こらず…この後面白くなるとしたら、無料分を切る箇所が悪過ぎると思います。主人公がいい歳なのに馬鹿すぎるのもなんか嫌です。

by carro

婚活うまく行くのかな?

婚活パーティーで知り合った主人公とさくらで参加していたイケメン。世間知らずの主人公が、ちゃんと結婚相手を見つける事ができるか?先のお話が楽しみ~

絵も可愛いし、キター!王子様ー!
    と思ってたら。
    この展開はどうしたのかな?
    かの先どうなっちゃうの!?
    幸せになれるの!?

婚活パーティーで恋においた相手はなんとサクラだった。
    そこから婚活パーティーで勝つための特訓?を受けることになったけど、本当は主人公は伊奈さんが好きなんだろうな。

始まったばかりだけど

始まりから驚き!
    え?このひとがこうなるの?
    え?
    めちゃ印象変わるやん!!!
    戸惑いを隠せないくらいイメチェンある(笑)

好き

まず絵が綺麗なので気になって読んでみましたが、好きな感じの雰囲気だったのでよかった。もう少しだけ長くてもよかったです

ひょんなことから、結婚パーティーに参加して出会った人が、桜の結婚相手を探す協力をしてくれるとは!!さくらちゃん素敵な人見つけられますように!

結婚パーティーとかって、本当にサクラがいるのかなぁ。まぁ、主催者側としてはカップル成立が多いほどいいから、ありえるかもだけど。あんまりいく気が進まないけどね。

無料分だけ読ませてもらいましたが、面白いです。続きどうなるのか気になります!さくらはそういう意味だったんですね。二人はうまくいくといいな~