みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
55話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 1,314件
評価5 48% 636
評価4 33% 439
評価3 14% 181
評価2 4% 46
評価1 1% 12

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全1,314件

ティナの精神は、元に戻るのでしょうか?

ネタバレ レビューを表示する

一途に皇太子を愛すティナ。自分の身をもって、皇太子を、国を守ったティナ。ボロボロにおかされてしまったティナの精神は、元に戻るのだろうか?続きの配信をよろしくお願いいたします。

無料分だけでは

ネタバレ レビューを表示する

絵が好みかな。最近よくみるきれいな絵。
    でも、愛されないと分かっていてる嫁ぎ先で
    夫となる人は自分の愛する人。
    彼には別に恋人がいて、それでも大好きな人。と切ない。
    で、予想通り夫の恋人は性格悪いと。
    無料分では魅力がよくわからなかった。
    機会があれば読んでみたいです。

ネタバレ レビューを表示する

ティナ……なんて心の清いやさしい人なんでしょう💦残された人たちは辛すぎるよ💦幸せになって欲しいのに…

素晴らしい作品

ネタバレ レビューを表示する

だと思うが読んでて気分が下がる内容的には好評価に値するとは思うが。皇太子は幼い頃人質に隣国に行かされ待遇が酷く汚い少女がお世話してたがそれがヒロインで実は冷遇された姫だった。成人したら逆に人質代わりに嫁がされるも皇太子は気づかずこちらでも冷遇されまともに食事すら提供されなかった一応予算はあったが中抜きされていた

早く気づいて!!

大好きな❤️キースの所に嫁いだのにティナの居場所がない😱
    幼い頃2人は会っているのだがキースは覚えていなくて💦(ティナは顔?髪の色?隠していた)
    なんだかイライラしますがティナが可哀想で
    早く幸せになるように私の気持ちが焦っています。

つらい、つらい、つらい
    いつまで辛い事が続くのか。読んでいるのもキツいのに、続きが気になってまた読んでしまう。早く本当に幸せになってほしい!

by MDS!

キャ〜

あんなに一途に待つってしかも悪質なイジメをされてでも信じて待っている姿がすごくトキめいちょいました。

ネタバレ レビューを表示する

無料分が多かったので読み始めました。
    話に出てくる奴らが主人公の事を寄って集って虐げ、侮辱して陥れます。なんでこんなに?ちょっとは救いがないのか?と思うくらい。嫁ぎ先の王子は昔の初恋の人だとか…いや、今はもう自分の目で見た事すら信用できないアホな男ですよ。
    コイツも率先して彼女を虐げるし、肝心な時に信用しないから侵略されて彼女も奪われる。
    と、誰より自分が一番傷つけてきたクセに急遽手のひら返しで周りを罰して、兵をあげて彼女を取り戻しに行くけど虐待された彼女は精神的に壊れちゃったとこで最新話は終わり。
    何をしても本当に主人公は救われません、可哀想すぎる
    そして最新話になるに連れ、皆さん言ってるけど読んでて「えーっ!」って声出るくらい話短い!!
    内容だけでなく読んでいるこちらも報われないです(泣)。
    ただ、ただ主人公が幸せになったとこだけを見たい。もう課金は完結の最終話の時だけでいいや

絵がカワイイ

絵柄が可愛らしく、背景も綺麗で読みやすい。が、セリフが多くて最近多いコマ送りのような漫画に慣れて来たせいか文字を読むのがしんどい😓

とにかく辛く泣ける

ネタバレ レビューを表示する

40話くらいまで辛い話が続くので、ある程度無料で読めるなら耐えられるけど最初から購入するにはキツイと思う。絵が柔らかくヒロインがいい人だから夢中で読んでしまったけど、辛い期間長すぎて皇太子のこと嫌になっちゃう。そして色々解決したけどまた違った辛い展開。でも読んじゃう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー