みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)
NEW敵国だった国に嫁ぐ
敵国だった国に花嫁という名の人質として嫁ぐ、当然愛もない。あるのはいつ裏切って敵に戻るのか?という事だけだった
by スピカの星-
NEWティナーリア不憫すぎる。しかも話も進まずお茶会ではメイドをやらされてる。
皇太子とは子供の頃出会ってるようだけどそのことも告げず密かに思ってるだけ。これは進展しそうにないよね。
読んでて疲れた。フラストレーションが溜まる。by まりほー-
NEW一言でいうなら健気
誰かの為にここまで健気になれるのかしら?
初恋の相手のために、報われることがなくても思いをつげられなくても命をかけられるのかと問いたくなるほど、主人公の内面が素晴らしい。
報われて幸せになって欲しいな。by ははげんきだね-
NEW異世界もの
異世界もので、絵が綺麗。絵だけでなんだか楽しめる。まあ、話のテンポも良い感じかな。しばらく読んでみたいな。
by 1017ぎんなん-
NEW悲しい話
不幸な境遇の中、他人を信じられなくなっているなか、大切な人をみつけ、大切にすることができた時が本当の幸せなのかも思いました
by や ま-
NEW話が暗い
いくら尽くしても報われず、いじめられても我慢するの繰り返しが長い。主人公がちょっとかわいいから読み始めたけど、1話は短いし、話が暗いのが残念。
by kazuママ-
NEWもう少し、自分を大切にして!
心の優しい健気なヒロインが、何度も苦境に立たされて、なかなか幸せになれず、可哀そうで、もどかしい作品です。愛する人の幸せだけを願う、自己犠牲の精神が強すぎる、善人のヒロインが、悪意に満ちた者たちに翻弄されながらも、耐え忍んでいる姿は、胸が苦しくなり、涙を誘います。控えめで、少し我慢しすぎなヒロインが、自分の気持ちや、置かれている状況を、自分から、ヒーローに伝える勇気をもってほしかったです。ヒロインの繊細さがよく伝わってきます。
by コロンコロンちゃん-
NEWえ…
そんなに人を疑えるのか?って胸クソ展開ばかりではあるが、絵が素敵なのと最終的にヒロインが幸せになってくれたので満足です
by ヘンちゃん-
NEW好きな感じだし、イラストは可愛いし
でも、1話1話が短いのがちょっと、、、、
短いから全然話が展開しないby るるる〜る-
NEW短かすぎる…
この作者の漫画は全ておもしろいです。
地道にポイントを貯めて読んでおりますが…1話が驚くほど短かすぎて。。
早く続きが読みたいです。。涙by NNee-