みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)

NEW面白いです!
幸薄いヒロインのお話は、よくある設定ですが、早く彼女の存在に気づいてほしいと強く願ってしまいます。
先が楽しみです。by ヨーコレイト-
NEW続きが気になる!
私は何度読み返しても泣けます。
大好きなお話です。
続話がなかなか更新されず毎日入荷待ちです!早く読みたいです!by あいかしゃん-
NEW幸せを願って読んでます
ティナがあまりにも可哀想で…
子供時代も嫁いで来てからも
読んでいて、とにかく辛い!悲しい!
それでも
ハッピーエンドになると信じて更新待ちしてますby 2アーシャ16-
NEWなんか辛い
ヒロインが健気なのに、結婚した相手は彼女の愛に気づかない
まぁ、お約束といえばお約束なんですけど
ヒロインの儚げな様子を見ていられません
原作があるので、幸せは訪れるはずですが
正直なところ、彼女に辛くあたる人達の胸ぐら掴みたい
…と読む側の気持ちをヒロインに惹きつけてくれるので
先が気になリますよねby りんごデリシャス-
NEW最新話まで一気に読みました。レビューみて気になって無料分だけって思ったのに、ティナのつらすぎる境遇と結婚してからも酷い仕打ちに思わず泣いた。漫画で泣くなんてって思ったけど、ストーリーに引き込むのが上手い!感情移入しまくり!だから最後まで幸せになるまで見届けたい!!
by ロん-
NEW無償の愛を見た
生まれた時から誰からも愛されず、虐げられて生きてきたにも関わらず、無垢な心を持つティナと子供の頃人質として一時期異国で育ったキースの物語。どうしようもない程、純粋なティナ。こんな人世の中いないよ!と思いながらも、ティナの純粋無垢にやられっぱなしです。他の誰よりも幸せになってほしい!早く気づいてキース。失ってからでは遅いのよ。二人の幸せを願いつつ読破したいです。
by 読む読む-
1話が短い
とにかく1話が短いのが残念。お話は夢中になって読んでしまうし、ティアの一途さ賢明さが際立っていて泣けるところもあります。もう少し1話のボリュームがあれば言うことなしです。
by Chika S-
早く気づいてほしい
キース様気づかないかな~あまりにも傷つけ過ぎです!周りの声ばかり聞いてないで、ちゃんと自分の心に聞いてよ💢
ティナ様をちゃんと見て!!by なるやん-
イライラする!
いや、確かにね?確かに敵国の王族は信用ならないかもしれないけど、自分を救ってくれた女の子だとも知らずに.......
by さななー-
コミックの儚さを感じる絵が好きで読み始め、続きが我慢できず原作読みました。ただただ苦しいと思いながら読みました。ティナの気持ちが最後には救いがあったと思いたい。でも苦しかったです。ほんとに絵が綺麗で、コミック好きです。
by てんスケ-