みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)

NEW皇太子しっかりしてよ!って何度思ったか。絵は綺麗でティナはすごく美しいです。ハッピーエンドまで結構長い道のりです。
by むるりー-
NEWおもしろいけど苦しい
ヒロインが綺麗で優しく健気でかなりの好印象なのに、次から次に悲しいことが多すぎて読んでいて辛くなります
by まいねむ-
NEWなんてこと!
一途すぎる!と毎回思いながら読んでいます。
Storyなのですが、ここまで健気になると焦れったくて仕方ないです。これから、どうなるのか気になってどんどん読めてしまします。
余りの健気さにこれからどう発展していくのだろうと楽しみに読み進めているところです。
是非、これからも応援させてくださいby あちこちこ-
NEWリアが不憫
無料分まで読みました。リアは敵国に嫁いで周りは敵だらけ・・・キースもっと大事にしてよ!敵だらけの所なんだから貴方ぐらいは味方でいなくちゃ!
by ごまらん-
NEW泣ける
主人公ティナの境遇があまりにも可哀想で泣ける。キースをはじめ、王妃やメイドから酷い仕打ちをされても、初恋のキースに対する一途な想いは揺らがす、顔を見るだけで幸せたと言うティナ。国を守る為、キースとの婚姻を取り消し、身一つで敵国に嫁いで行く。そこでより一層酷い扱いを受ける。キースに助け出されるも、時すでに遅し。心に深い傷を負い、こころを閉ざす。
読んでいて辛い、とにかく泣ける。絵もキレイで余計にティナの儚さを感じさせ、どっぷりハマった。一読あれ。by すいかまん-
NEWダークな感じで読んで後悔
性●力もありで後半になって読まなければよかったって思いました。
描写はないにしてもすっきりした終わり方を迎えれないないようで気持ちが落ち込みました。
1年も虐待され、挙句の果てには性暴●。。。まだ救助が間に合えばよかったけど相当凌辱された後ってなると読んでいて落ちこむ・・・どんなにハッピーエンドなラストにしても今まで受けた仕打ちを含めてハッピーにはなれそうにない。課金しなければよかった。by Mako7-
NEWハピエンで本当に良かった泣
皇太子がポンコツ過ぎてイラつきながら読みました笑何でこんなバカなのー?と思うのに、ティアは一途に愛するんですよ、献身的に盲目的に。腹立たしいほどです。絵が繊細なこともあり、消え入りそうなティアが可哀想に思えてきます。最後ハピエンじゃなかったら、ただ重苦しい話。温かい家族に囲まれてるシーンで終わってくれて、本当に良かったです。もう少し皇太子がティアを愛してるシーンが欲を言えば欲しかったです!
by ごんちゃこ-
NEW一途な思いを知っていくうちにどんどん泣けてきました。ただ、最初から扱いがあまりにもひどくて、とても切なかったので、幸せになるところがみたくて読み進めています。
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎-
NEW苦手
主人公が虐げられ過ぎてるのも嫌なのですが、体の構造がめちゃくちゃな絵が気になって集中して読めませんでした。雰囲気は良いと思ったのでざんねんです。
by サキ__-
久しぶりに漫画で泣きました。ティナーリアが可哀想すぎて…こき使われたり鞭で打たれたり、それをヒーローが救い出してくれてハッピーエンドという、その手の話はたくさんあるけど、まさか敵に無理やりなんて…辛すぎて可哀想すぎて、この先すごいハッピーエンドが待っていようと全然挽回できないじゃんて思ってしまいました…。
by おすしラーメン-