みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)

わかるでしょ?

昔、お世話になって、一緒にいる時間もそれなりにあったら、気がつくでしょ?
    妻になった人のことも気がつかない。悪巧みをしている身内のことも気がつかない。ダメダメ王子だ。早く姫のことに気づいてと読者に思わせているなら、成功なのかな?

大好きだけど不遇が長すぎる

ティナが本当に健気で応援したくて、でもあまりに過酷な運命です。
    想像以上に、結ばれるまでに酷い目に遭います。
    私はハッピーエンドを待つのが耐えられなくて原作全部読みました。
    かなり忠実にマンガ化されています。
    小説の番外編がお勧め。ラブラブで癒されます。

偶然他の漫画アプリで読んで続きが読みたくてめちゃコミに辿り着いた。まさか無料分がこんなにたくさんあるなんて。お話はありがちだけど健気なこの花嫁になんだかほっこりしてしまう。ハッピーエンドで終わって欲しい。

一途で可愛らしく優しく儚げなティナーリア

ホントに一途で可愛らしく優しくてはかなげな。頑張り屋で、実は、、、根性ありありな。
    リデアの王女だったティナーリア。
    まったく、素晴らしい女性のかがみ、、、のような、ティナーリアが、どのようにして、キースファルトと、、、愛し合う仲を、、、深めて行くのか?、、、期待しながら、読み進めて行く。

もう本当に綺麗

まず絵がとても綺麗で惚れ惚れしてしまいます

続きが気になって小説も読みました!
    是非読んで欲しいです

2人が幸せに過ごせますように。とりあえず無料分のみ読み進めています。続きが気になる。早く次が読みたい

一途な主人公が可愛い

32話まで読みました。お話自体はありがちかなと思いますが、主人公の一途さにキュンとさせられます。絵が綺麗で可愛いです。

いじらしくて…

まだ数話読んだばかりですが、とにかくヒロインがいじらしくて涙が出ます。昔の政略結婚では、実際にいろいろな思いが交錯したのでしょうね。
    一途な可愛らしいヒロインには、幸せになってほしいです。

いつ幸せに

前半は辛いシーンばっかりで読んでいてつらい。
    どこまでいけばみんなにわかってもらえるのか。
    味方に侍女のひとりがいるのは読んでいる側にとってはほっとする。

よくあるストーリーではありますが、事細かに背景があって、作り込まれてるとは思います。ただ、老眼には辛いです(笑)