みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハピエンで本当に良かった泣
皇太子がポンコツ過ぎてイラつきながら読みました笑何でこんなバカなのー?と思うのに、ティアは一途に愛するんですよ、献身的に盲目的に。腹立たしいほどです。絵が繊細なこともあり、消え入りそうなティアが可哀想に思えてきます。最後ハピエンじゃなかったら、ただ重苦しい話。温かい家族に囲まれてるシーンで終わってくれて、本当に良かったです。もう少し皇太子がティアを愛してるシーンが欲を言えば欲しかったです!
by ごんちゃこ-
一途な思いを知っていくうちにどんどん泣けてきました。ただ、最初から扱いがあまりにもひどくて、とても切なかったので、幸せになるところがみたくて読み進めています。
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎-
苦手
主人公が虐げられ過ぎてるのも嫌なのですが、体の構造がめちゃくちゃな絵が気になって集中して読めませんでした。雰囲気は良いと思ったのでざんねんです。
by サキ__-
久しぶりに漫画で泣きました。ティナーリアが可哀想すぎて…こき使われたり鞭で打たれたり、それをヒーローが救い出してくれてハッピーエンドという、その手の話はたくさんあるけど、まさか敵に無理やりなんて…辛すぎて可哀想すぎて、この先すごいハッピーエンドが待っていようと全然挽回できないじゃんて思ってしまいました…。
by おすしラーメン-
あー、イライラする…
まだ無料の途中ですが配信の最後読んで、パラパラ他の課金して…なんでここまで不幸に書ける?結構なジャンル読んでる、でも、虐げられた花嫁的な主人公、性被害はなかったと思う…余りに酷くて…私は悲しいというか、苛々します…余りに酷すぎて…
by chii-toshi-
苦しみを乗り越え、幸せになって欲しい❗
配信分の58話まで読みました。
純粋にひたむきに皇太子を思い続ける王女が、自国でも、嫁いだ国でも、酷い目に合い続ける。それでも皇太子の妃でいられることだけで不満にも思わず、皇太子の役に立とうとだけ考え行動する。それでも何も信じてもらえず、悲しすぎる。その上、隣国に攻められ、皇子と国を守るため王の妃となって連れていかれる。地下牢に閉じ込められ性被害にあった彼女の心の傷は癒えるのだろうか。ヒロインがいなくなってから全ての事情を知って後悔しても遅すぎる。ヒロインを取り戻しても、苦しみは消えない。
それでも二人には幸せになって欲しい❗by ぽにょぽにょ母さん-
主人公が健気すぎる、、
とてもおもしろい作品だと思います。
主人公と王子にぜひ幸せ担ってもらいたいと思いました。すごく続きがきになります!!by 三角関数-
無料分を読みました。皇太子にイライラします、早く本当のことに気づいてほしい。政治のことで大変なのはわかるけど、大事な事はみえていない男です。姫には幸せになってほしいです。
by ぱてち-
ヒロインが一途ですごい!
小さいときに会った皇太子のことをまだ覚えてるし、慕っています!
皇太子のほうはまだ気づいていないみたい…
早く気づいて〜!!!by 🍏❤️💙💛-
絵のタッチもあいまって、ヒロインの儚さ、切なさがより一層強調されます。とにかく最初からヒロインが辛い目に遭い続けていて救われることが無いので、ヒーローには早くヒロインを溺愛してデロデロに甘やかし幸せにしてあげてほしいです。
by ぐりぺん-