みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す
  • タップ

評価4 32% 558
評価3 15% 259
評価2 4% 65
評価1 1% 16

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全1,721件

他の作品で絵にうっとりして、追いかけてこちらも読んでいます。また時代がかったドレスも素敵で、惚れ惚れ。
    早く2人が仲良くなればいい、いや、じっくり楽しみたい、と揺れています。

ネタバレ レビューを表示する

儚げに見えて、実家ではいろいろ苦労をしてきている彼女。人質のように戦で戦って勝った相手国に嫁入り。
    ただ相手はかつて彼女の国の人質だった。でも彼に彼女は何くれとなく気遣っていて、この婚姻ももしかしたら彼はそのときのあたたかい出来事を覚えているかしらと人質の身だけど彼と再会出来ることを嬉しく思っていたけど、彼は覚えていなかった。のは、そのころ彼女は頭から顔もかくしていなければならなかったから。

でも二人はむすばれるのでしょう。

無料分まで読みました
    絵がきれいで読みやすかったです
    キース様早く気づいてほしい
    これからの展開どうなるのか楽しみ

涙なくして見られない

ネタバレ レビューを表示する

このストーリーは涙無しで見られません。
    主人公の、慈悲は、人に対する愛思いやり全てに感動。こんなに人のことを大切に思っている主人公を読んだことがありません。
    ほんとに、周りの人達にはらがたつし、特に皇太子何をしてるんだーと涙ながらに、苛立ちを感じながらよみました!

泣く

やばい、泣く。せつない。かわいそすぎる。そうなのよね、王子様バカだから、気づかないのよ。女の意地悪は陰険だな。あとで痛い目見ろ!

ネタバレ レビューを表示する

無料分が長く、ありがたく読ませてもらっています。30話ほどまでは、健気な主人公と、敵国の王女であり好きになってはいけないと思いながらも主人公に惹かれていく皇太子の恋模様を微笑ましく読んでいましたが…
    スパイ容疑のあたりから、主人公かわいそう、でもいい子すぎてちょっとイラッとしてきたり、皇太子が側近の言いなりなところもイラ。
    そして1話があまりにも短すぎる…
    続きが読みたいと思うより、イラが多くなってきて、無料分まだあるけど、36話で読むのやめました。
    原作がとても良いみたいなので、そちらを読んでみたいかな。

色々つっこみどころは有りつつも

ロングランな毎日無料のおかげで、残っていた有料分もうっかり課金してしまった(笑)
    まー、楽しく読みました。

by ペか

何度も繰り返し

読んでいます。そして泣いてしまうー!ティナちゃんが健気!作者さんの描き方も絶妙で儚さMAXで応援せずにはいられません。

どうなるの?

無理配信まで 読ませて貰いました 最初は 絵が 綺麗で読んでいるうちに どんどん引き込まれました 主人公の生い立ちが 浮き彫りになり
    幸せに なってほしいと思いながら 見ていたのですが なかなかならず これからの展開が 気になります いい結末に なればいいな

苦しい

ネタバレ レビューを表示する

無料で49話まで読みました。
    ヒロインは確かに恵まれない人生だったかも知れないけど、それにしても自分の気持ちを言わなさ過ぎ。
    思い出を早く皇太子に伝えていればその後の流れや関係性が大きく変わって、あんな目に合わずに済んだかも知れないのに。皇太子は皇太子でクズ。気づくの遅すぎ! 読むのが辛過ぎる展開で、これ以上は読めません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー