みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 24話無料/毎日無料で49話まで(2026/06/27 11:59まで)
主人公に笑っていてほしい!
主人公が内面もとっても美しく聡明で憧れます。境遇が悲惨すぎて苦しくなる場面も多いですが最後はハッピーエンドでホッとしました。漫画がでは足りず小説も読んでしまいました。
by たみとゆ-
なんかいい
一途ってすごいよな。人生1回は経験してみたい。しようと思ってもできない事なのかな?人間出来てないとなせることではないのかな?
by なし匿名希望-
想像すればわかるとはいえ・・・
絵は綺麗でしたが、内容が・・・
原作があるようですがあらすじを漫画にしたのかな?というくらい薄くてちょっと残念でした
なぜ自分の身を犠牲にしてまで皇太子とその国を守ろうとしたのか?
誰からも愛されなかった時に優しかった初恋の人のためだけにそこまで出来る説得力もないし
敵国へ連れていかれて相当ひどい目にあわされた事は想像でも十分にわかるとはいえ
どれだけ辛かったのかが一切描かれていないので
普通だったらもう死んでいたのでは?と思う状況だと思うのですが
最後がハッピーエンドなのは良かったですがそこまでの紆余曲折があまりにもなさ過ぎて感動するほどではありませんでした
あらすじを見て終わった感半端ないです
だからといって虐げられるヒロインの物語の原作を読む気持ちにもならないし
外伝が良いようですけれど、この内容で78pt課金して読まないかなぁ-
キースファルト様とティナーリア
キレイな名前の2人が、敵国から嫁いできたティナーリアが、幸せになれるのかな?と思ったら、…。
本当にこのまま、幸せになれないのでしょうか?by りら*-
全体的に1話が短すぎる。その上、内容もだいぶ薄い回もあって、課金する気にはなれませんでした。無料分でリタイアです。
by しょこらサン-
漫画とはいえ苦しくなります
ここまで苦しいお話はあまりないかもしれません。とにかくティナの崇高な精神とキースへの一途な想いに心が揺さぶられました。最終的にその想いは報われますが、それまでの過程は本当に辛かったです。小説版では外伝で、キースの溺愛ぶりが見られるようですので、漫画版も期待しています。読者の思いも乗せて、幸せな外伝の後に完結としてほしいです!
やばい
はじめはどうなっちゃうのかわからなかったけどだんだん2人が惹かれあっててめっちゃいい!!!!!!!!
by こんにゃく太郎-
色々有るけれどルックス抜群カップル
イケメンヒーローは得てして人生を達観することできずに読みが浅い...最初の方は本当に格好だけのイケメン。ヒロインがどうしてこんな男、国の為になろうとしているのと思いながら、結果として良い方向に行くと素敵❣と感じた。
by herbtea-
我慢できなくて
あまりに面白くて我慢できなくて課金して読み切ってしまいました。
読み終わったあと、もう一度読みたくなりました。-
最終話が読めて良かった
久し振りに本棚を見てみたら、たまたま全話無料になっていたので読み進めました。
最終話が読めて本当に良かった。
私の心も安堵しました。by rjh-