みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 19話無料/毎日無料で61話まで(2026/02/23 11:59まで)
NEW好き
絵もすごくキレイだし、ストーリー展開も面白いので好きです。テンポが遅いのが少し残念ですが、それを含めても星5つです!
by CQ98-
NEWこれから
幼少期のお互いに記憶があり、それを思い出し、
うっすら記憶がある
お互いに思いを思いやれる事ができるのか
無料で何話か見ましたが、まだ
体の関係になっても嫉妬の感情が理解できているので
気づいて欲しい。続きはどうなるかby うっち28-
NEW絵がおもしろい
淡い雰囲気の絵で、儚いお姫様の感じが伝わってきます。やんごとないお妃なら尊敬されなかったとしても良い扱いはされるはず、主人公が幸せになりますように。
by この花さくや-
NEWヒロインがあまりにも不遇
配信されてる全話読了しましたが、
「少女漫画」区分ですが、「女性漫画」に区分した方がいい内容。
以外、ネタバレ感想です。
あまりにもヒロインが不遇、王太子が無能、修復不可能レベルで目も当てられませんでした。
畳み掛けるようにハッピーエンド感出して終わりましたが…何一つ納得出来ない物語で読んだあとに残る感情は王太子に対する「不快感」「苛立ち」「呆れ」。
王太子が一線を越えた時点でもう何を言おうが思おうが「どの口が言ってるんだ」にしかならず、ここから入れる保険ありますか?状態でした。
ヒロインに対する一度傷付けられた尊厳は忘れたくても刻まれるし、当事者関係者が近くにいることでパニック障害を起こしかねない環境下、一度は国を守るために他国に下ってることも考えると心無いことも言われることでしょう。
市井に出た方が一番の心の安寧だと思いましたが…。
後の賢王らしいですが、全部王太子のせいです。
ヒロインは頑張った!(★5)
だがお前(王太子)はダメだ。(-★5)
読み手として「喜怒哀楽」の「怒」を揺さぶられたので(★3) とさせていただきました!
感情動かされるストーリー、
記憶に残るストーリーはすごい!!!by たこすこ-
NEW何度も泣いちゃうよ
本当に人を思う気持ち、人の上に立てる人の行動ができる全てが完璧なティナーリア。思い込みで人を差別する人たちを、自分に酷いことをした人達まで助けられる、本当に女神の生まれ変わりだね。泣ける作品ですほんとに。ティナには幸せになってほしいよ。絶対に絶対に幸せにしてあげて。
by しんじこ-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗だと思います…だが!!この胸くそ展開はもう…。
現実に疲れ切ったアラフォーには読むだけで精神的苦痛に感じてしまうほど辛い、主人公ふぁいと…応援はしてるけど幸せになるまでの時間長そうで耐えられない。気分はアラフィフになっちゃうよぉ。by えりかづき-
NEWハッピーエンドとなるか気になる
長い時間耐えて耐えて、まあまあ紆余曲折あり、やっとお互いの気持ちもわかり合えるようなところで邪魔が入り、あらあらどうなるか、と、いうところで少し強引な形でもとのさやに戻るのか、どうか。先が気になる。
by こはぜ775-
NEW絵がきれいなので絵を見るのも楽しいです。話の続きが毎回気になるので、新作を楽しみにわくわくして読んでいます!
by ついに課金-
NEW35話まで読みました。
絵が好きで読み始めましたが、そろそろ脱落です。イライラしてしまう。言葉は悪いけどこの国はバカしかいないのか?としか思えませんでした。
この先読んだらすっきりできるのかな?でも改心したところで側近も令嬢も好きになれる気がしないので、やっぱりムリかな。。by pplw-
NEW健気な姫ティアとキース昔に会っていたがキースは憶えていない?
人質として嫁いて来たが誰一人 気にかけているいないどころか?侍女や使用人扱いまして給金も侍女長に取られ 誰も気にかけない中で健気に生きているティア みんな気がついてよ?by ボールジョイント-