みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
10年越しの…
幼少期の事だし、10年経ったら容姿も変わるけど、早く自分の妻が10年前の女の子だったって気づいて欲しい!
その時、どんな反応なのかめっちゃ気になるー!by くったりまったり- 0
なんとも泣ける
オススメで上がってきたので読みましたが、、無料分でどっぷりハマってしまいました。
そして涙しながら読みました。完結していませんが、小説を読みたくなりました。心が美しく、気品溢れる主人公。
これは課金してでも読んで損はないかなと思います。続きが待ち遠しい。by マダム20- 0
ドキドキする
意外と小さな頃の面影とか残ってないものかなーと不思議になります。早く思い出して、ハッピーになって欲しいです。きれいな絵で、引き込まれそうです。
by かんたみ- 0
美しい
評価が良かったので読み始めました。とにかく絵が美しい!表紙だけでなく、作品中全ての絵が尊く美しいです。そしてストーリーも素晴らしく、かなりおすすめできる作品です。
by ささ515- 0
どこまでも試練の多いティナ。
囚われていた間に何があったのか気になるところ。
理解しきれないほどの恐怖を抱えていると思うが、どうか少しずつでも立ち直って2人のハッピーエンドが見たい。by unikon- 0
虐げられた王女は隣国の皇太子を愛す
自国で下女以下の扱いをされていた王女は人質として連れてこられた隣国の皇太子の世話係として頭からマントを被り尽くしてた。そして敗戦した隣国に王女を差し出した。
by はちみつロール- 0
絵がきれいですね
はかなげなヒロインの印象どうり、本当に素敵な絵柄だと思います。
徐々に近づいていく二人の様子もステキです。
ただ、序盤からナレーションの説明文が多いですね。
原作があるため仕方ないかもしれませんが、もう少し簡素にできないものでしょうか。
要点を掴んで読者に伝える・・、コミックならではの味も出せると思うのですが。by takuさん- 0
美しく切ないですね
疎まれ虐げられて生きてきた主人公が、自分の意志に反して嫁がされ、そこで本当の幸せを見出していく。そんな物語好きです。続き読みたいけどポイントいるのよね。
by tomotam- 0
ティナ様どこまで可哀想なのでしょうか涙が止まりません。どこまでもしいたげられてもキース王子のため涙をみせず笑顔で こちらが泣いてしまいます。
絵もとても綺麗でコミック本買ってしまいました ティナ様に早く幸せが訪れる事を祈るばかりですby コンペイとう- 0
痛すぎ
あまりにも主人公の女性が痛い、、尽くして尽くして、、かなしいので、読み進めたい気持ちと、作品の疑問がないまぜ
by Mardelplata- 0