みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
55話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 1,314件
評価5 48% 636
評価4 33% 439
評価3 14% 181
評価2 4% 46
評価1 1% 12

気になるワードのレビューを読む

61 - 70件目/全1,314件

健気すぎて

望まれなぬ花嫁は一途に皇太子を愛す…まさにタイトル通りの話です。
    ただ素敵な王女様なのに周りの人が酷すぎて、読んでいて辛くなります。
    早くキース皇太子がティナ~リアの気持ちに気付いて欲しいです。

途中ですが、レビュー書きたい!

ネタバレ レビューを表示する

ティナーリアが嫁に出される前も後も、かわいそうで(こんな姫いる?!怒!)だんだん読むのが辛くなってくるのですが…途中の皆さんからのコメントも読みながら楽しく?読み進めることにしました♪キースとのハッピーエンドを期待して最後まで見守りたい!今のところ、皇太子は、読者を敵にまわしている。感情移入し過ぎ…笑♪

続きが気になる

続きが気になってよんでしまいました。
    不覚にも泣いてしまうほど良きお話です。
    最後はハッピーエンドで幸せになってほしいなあ

ティナさまー

ネタバレ レビューを表示する

主人公ティナの虐げられて来た過去、なのに、まだ幸せになれないの?もう、早く幸せにしてください。

まだ最初の無料分しか読んでいませんが、ちょっともどかしいところもありますがこの先がどうなっていくのかとても気になります。

無題

無料37話まで。
    ストーリー展開はベタベタかなと思います。
    絵柄は好きです。
    全体的に淡い色合いでとても綺麗。

幸せになって欲しい

ネタバレ レビューを表示する

主人公は生まれた時から苦労ばかりして、やっと好きな人と結婚できたのに疑われたり、なかなか報われない。やっと相手と気持ちが通じたと思ったら、更なる不幸が😱
    健気な主人公には、最後には誰よりも幸せになって欲しいな。

絵はキレイが、ストーリーはイマイチ

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーは、お決まりの実家で虐げられて望まぬ結婚を押し付けられるパターン。

でも、違うのは、嫁ぎ先の皇太子とその側近がどうしようもなく、バカということ。いつものパターンなら、側近は賢くて主人公の良さに気づき、皇太子もそのうち気づいて、ハッピーエンド。
    それが、どちらも主人公が信じられず、愛人や部下に惑わされ、主人公は虐げられる。

読んでてイライラしかない。なぜ、こんなに賢く勇気のある主人公が、皇太子を溺愛するのか。

原作では、更にツラい目にあったあと、ようやくハッピーエンドらしいけど、どの面下げて今更って感じになりそうで、ここまででもういいかな。

絵がきれいだけに残念です。

もどかしく…

言葉にしてしまえば簡単に伝わる想いが、なかなか言葉に出来ずもどかしい。優しさが思いやる気持ちが臆病にしてしまうのかな…

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは綺麗で一途ときたら、溺愛?にはなるだろうけど、はじめは、好きな相手に昔あったことも覚えられてない。いじめもあり可哀想な状況でした。ヒロインのたくましさが光ってきて、面白くなってきます。溺愛、ラブラブ、ハッピーエンド一直線ですね!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー