みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 24話無料/毎日無料で49話まで(2026/06/27 11:59まで)
ヒロインが健気で助けたくなります!
絵があまり好みじゃなかったです、、。
特に女の子!
内容は悪くないと思いますby ぴいちゃん🐹-
面白くて課金したくなる…
のをぐっと堪えて無料で読んでます😂
ですが途中、35話あたりでまたトラブルが発生してしまうのですが、周りの人間がそれはもー胸くそすぎて…😭
早く誤解が解けて両思いになって欲しい…😭
リデアの姫はこんなにも良い方なのに…😭by sethu-
やばい、、、
キースとティナーリアの気持ちのすれちがいがもうまんじで切なすぎる、、、わたしこれ読んでて泣きました!!本当に大好きな作品です。最後しあわせになってよかった!
by まーぼー(>ω<)-
何だか、主人公がかわいそうすぎる、とか思いつつ、時代的に女性は男性に頼るしかない時代なのもあるのか、とも思いつつ、お相手のバカというか鈍感すぎる感じに苛つきながら最後まで読んだ自分は、こういうストーリー好きなんだろうなーと思いました。
by 紫蘇ジュース-
途中まで読みましたが、先が気になって仕方ないです…幸せになれるのかなぁと心配です。あまりにも酷い仕打ちで漫画の世界とはいえ、辛くなります。
by ポチ7-
ただただツラい
スタートから山場まで、ほんと主人公が健気でただただ報われなくて悲しい。歯がゆい。そして、相手のヒーローは、ほんとにヒーロー?!って感じで疑ってしまうほど周りに振り回されます。最後にはハッピーエンドになりますが、途中話が短いのとなかなか読み進めるのは無料じゃないと難しいかも。むしろ無料の今、読んだ方がいいお話です。
by toco.-
無料なので読みました
絵がまず気になってしまいました。
構図や顔のバランス、なかなか難しい。気になって話に入っていけないです。
ストーリーは普通ですが、やや強引な展開もあるし、主人公や登場人物の気持ちが絵から読み取りにくいです。by みさき339-
61話までの感想ですが…
正直、どこが面白いのか?さっぱり分からないまま、無料分だけ読みました。ストーリーもさることながら、画力を全く感じられ無い作品です。平面的で、動きが無い。得に戦闘シーンは、無惨です。せめて、ストーリーか、その絵で魅せる作品を目指して欲しいです。
by かなえ2024-
きゅん
胸きゅんが止まりません。
愛され系でしか得られない栄養素がこの世には存在すると思います。
どんどん読み進めちゃいました!!by いとうあさこにあん-
報われないティアが可哀想過ぎる。周りの人達が障害になり過ぎ。この後ティアは、幸せになってくれるのだろうか。キース!頑張って!
by tmmc-