みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 19話無料/毎日無料で61話まで(2026/02/23 11:59まで)
NEW望まれない恋、、、悔しいけどかないそうで叶わないこの感じがとっても好きなんよなーー!!おすすめです!!
by やないよーーーーー-
NEWおすすめの作品
別のアプリで購入し最後まで読みました。久しぶりにこちらで途中まで読み返してみました。イラストもキレイでストーリーもとても良くておすすめです。
by ニックネームめちゃこみ-
NEWうーん
なんとなく読み始めてみたけど、まあまあ面白いと思います。
個人的に目力が弱いような(敢えてなのかな?)感じが少し気になるかな。by もっとてくてく-
NEWまあまあ
ティナの健気さに胸が張り裂けそうでした。ハッピーエンドだけど最後の巻を読んでもっともっと悲しくなってしまいました。苦しんだ分だけ、それ以上に幸せになったんだと思わないと耐えられない作品です。
by アカ⛄アカ-
NEW透明感のあるヒロインです。まだ数話のみですが、控えめなヒロアンが幸せになってほしいです。まだ読ませていただきます。
by なこたんまん-
NEWまあまあ
絵がキレイだし、全話無料なので読んでいますが、皇太子が見る目なさ過ぎてイラつきます。配信分の半分以上読んでも、まだヒロインを疑っている。
by ねこねこバンバン-
NEW1話が短すぎて、、、
課金する気になれないほど1話がすぐに終わるので、先が気になる話ですが無料分だけ読んで断念してしまうかもしれません、、
話の進み方も雑な気がするのは私だけでしょうか?
主人公が頑張って何かをしても全て疑われてしまい、読んでるこちらが悲しくなります。
原作を読んだほうが結末まですぐに読めるようなので、そちらを読んでみようかなと思ってます。by umiao-
NEW涙が出て困ります、キースが愚かすぎてティナが可哀想過ぎて 出勤前に涙げ出て困ります。
by ちーちいおー-
NEWじれったい超えてモヤモヤ
孤独な王太子と敵国から嫁いだヒロインの話で絵はとてもきれいなのですが…
一度に読めるページが少ないのと、王太子の視野が狭すぎるのと、ヒロインが我慢ばっかりしているので話がなかなか進みません…
きちんと二人で会話したら解決するはずの問題がヒロインの献身で解決して王太子は気付かない…という展開が多く読んでいて非常にモヤモヤしますby ジャミハム-
NEW気づくのが遅い…
ティナはとても優しい人すぎて、色んな事をしてきているのに笑顔を絶やさない姿は健気すぎて泣きます😭陛下も中々、自分の気持ちに気づかないのは、微妙な所ではありますが、2人の気持ちがちょっずつ一緒にの方向に行くのはとてもいいですね♪
by まんがマニア-