みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

早く気づいて
ティナーリアが幼い頃にお世話してくれた相手だと、キース早く気づいて!まだ途中までしか読んでないけど何時ごろ気づくんだろう。。
ティナは温かいし優しいしキースへの愛に溢れてるんだけど、今のところキースが嫌な感じでもどかしいです。by けれっぴー-
早く気づいて
主人公がかわいそすぎてイライラする。早く気づいてあげて欲しい。どの世界も妬みはあるんですが、いつまでも虐げられ悲しい。早く良い展開になって欲しい。
by たこ焼きが好き-
健気すぎる…(T_T)まだ少ししか読んでないけど、皇太子の鈍感なこと…(●`ε´●)侍女の子が付いてきてくれてホントに良かった。頑張れ〜ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ
by かおまる☆-
うずうず
もう、意地悪な人たちばかり出てきてヒロインが可哀想でうずうずしちゃいました。
いつ幸せになるんだろうと。
はぁー早く続き読もーby ウホ子-
いじわーる
貴族の世界の意地悪なお話。
美人な不運な花嫁、誤解が解けて大切にしてもらえる日は来るのか…。周りの人、早く気づいてほしい。by パン大好き子-
王女は利用される
なんでまあ、妾の王女は虐げられ使用人のように扱われ、敵国の皇子に嫁がされ利用されるのか。初恋の人で心の支えどぁる皇子であったからまだしも。
by シナモンベーグル-
健気‼️ヒロインが本当に健気‼️早く表紙のイラストのようにお互い見つめあえるようになってほしいです。
by ネギ太朗-
かわいい
絵が綺麗です。ヒロインも可愛く健気で好感が持てます。お話は面白そうだけど、一話が非常に短く残念です。
by ユキツバキ-
評価が高かったので読み始めました。
嫁いだ先で誰も味方がいないのに、子供の頃の思い出だけでタイトルのように一途に想って頑張る姿に応援したくなる。
ただ、あまりにも周りの女性陣が酷くてイライラもする。by あしてん-
無料分読みました。
絵、きれい。少しずつ少しずつ距離が縮まっていくんだよね。健気に思い続ける姫と、自分の気持ちの変化を受け入れづらい皇太子。よくある設定だけど、安心して読んでられる。
by キコミー-