みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれい

作画がとにかくキレイだし、服装や装飾品もセンスがあってよい。ただ、ストーリーが重めだしテンポ悪いし主人公の恋愛模様は鈍足だし読みにくい。

絵が綺麗

好みはあることは承知ですが、絵が綺麗でイメージに合っているなぁと思う。
    よくあるパターンではあるけれど、
    不幸からの溺愛にどう変化していくのか。
    ようやく少し2人の関係に兆しが見え始めて、これから読み進めて行くか考え中です。

by yuuccca

天使の様なティナーリアですが、夫となったキース様にはその本当の姿、心が全然届きません。本能で彼女の素晴らしさに惹かれていても周りに騙されて自分の目で真実を見ようとしてないのが残念です。どこまで読めばティナが幸せになれるのか疑問です。

主人公の姫が痛々しい…

なんでみんなよってたかってこの子を虐めるの?儚げで優しげで天使のような主人公。ネタバレによるとこの先さらにとんでもない目に遭うらしい…。絵はとてもきれいですがそんな話だと読み進めたくないなあ。でも気になる。

by 茶粥

絵はすきです

絵がとてもきれい。衣裳や背景など、見ごたえあります。ストーリーの進みかたがゆっくり、展開なく1話終わるので、次の話が待ち遠しいです。
    登場人物の名前が覚えにくい、主人公の名前すら印象薄いと感じるのは私だけでしょうか。

普通ならこんな扱いされたら嫌になって逃げ出したくなるはずなのに、今までの環境が基準となってしまったり帰る場所がないことがこの女の子を作り上げたんだなと思いました。
    男ははよ昔のこと気づいてあげろよと思いながら見てます^^

早く気付いて欲しい

幼い頃出会った相手と早く気付いて欲しい。
    あんなに冷たい態度を取られても一途に慕い、優しく微笑みかけ続けられるなんて。

主人公がんばれ

ほんとに題名のごとく一途なティナ、もうこれ以上かわいそうな展開はやめてあげてー
    幸せになることを心から願ってます!
    ほかの方が番外編は甘々でいいと言っていたので、そちらまでぜひ掲載お願いします!

絵が綺麗だった。9話まで一気読みしました。にしても、10年前の記憶あるなら名前も変えてないし、気付かない?いくら髪と顔が隠れてたとしても、全部見えなかった風に描かれてもいないしさー。違和感ありだ。

皆さんが書いておられる通り確かに1話が短い。そして、皇子がアホ過ぎ 笑
    ずっと同じ服着てるとか、パーティで質素なドレス着てるとか、気づくだろ。無料じゃなかったら読まないかも。