【ネタバレあり】望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛すのレビューと感想(16ページ目)
読んでますが、、、
主人公が耐えるばかりで読んでいて疲れます。皇太子妃なのに侍女として扱われるとか、無理があり過ぎるような設定が多くて入り込めません。
by tfagogo- 2
美しいティナーリア
なんて健気なティナ様。しかも美しい。なのに、旦那はたよんない。お茶会で使用人扱いて信じられない。国王はアホ。
by 姫及未知- 0
可愛い妃殿下
恵まれない生い立ちの姫様なのに、辛いことをものともせず、黙々と周りに気を使いながら、こなしていく姿カッコいいね~
by キキ39- 0
面白いし続きが気になって読みたくなる!!
けど、他の方も言われてる通りティナに苦難ばかり続いて読み進めてもなかなかトンネルから抜けずつらいです。
キース様も、庭でティナと過ごす日が増えたなら、いつも同じ服ばかり着てることとか少しは気付こうよ!!とモヤモヤも…
早くあの時の女の子だと気付いて。by くまりさまる- 0
うんうん
いいところというかキリの悪いところで無料分が終わりました。絵の色使いは好きです。主人公も控えめですね。
by っっっっまっっm- 0
ディナーリア様報われて!!
残虐非道なリデアの姫として嫁いできたディナーリア様はめっちゃめちゃ美人!(心根含み)
気づくわけないんだよね……昔会ってることに。いや、会話もっとしてたら気づいた筈なのに…。この美人さヤバいのに、自分は醜い・この髪色も瞳の色も見るに堪えない醜さって思い込んでるのが可哀想すぎる!by にゃたたび- 0
もどかしい
優しい王妃様が疑われる立場になるのが苦しいです。早く昔に出会っていた話もして、お互いに思いあえるようになれば良いです。
by ソジュ2- 0
涙がほろり
ヒロインがけなげでふびんで応援しながら読みました。物語が進んでもまだまだ試練が立ちはだかり幸せにはとても思えないのに、自分は幸せにだとほほえむ姿に号泣。まだまだ途中なので、この先が早く読みたいです。幸せになってほしい。
by ▶▶▶- 0
ヒロインが一途で健気。ただ旦那様の為にと周りに嫌がらせをされても一生懸命で胸が痛いです。あまりにも可哀想で泣きそうになります。ひた向きで心優しいヒロインが報われて幸せになる事を祈ってます。
by みゆちょん☆- 0
せつない…
ティナーリアのキースファルトへの想いが読めば読むほどせつなく、あまりにツラい生い立ちと共に涙なしには読めないくらいです。
この先どうかティナーリアが幸せになることを祈ります。by まあかつ- 0