【ネタバレあり】望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)のレビューと感想(16ページ目)
- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 19話無料/毎日無料で61話まで(2026/03/23 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/04/02 0:00まで)
なんか内容的にはダークな部分もありましたが、すごくいいストーリーでした。ヒロインもかなり波瀾万丈な歩みとなってましたが、最後はハッピーエンドでした。
by 波子さーふぁー-
面白かったです!
でも最初は色々と、誤解されて主人公がとても、可哀想で‥でも誤解が解けてからはスッキリストーリーでした!by まるさにゴー-
一歩ずつ通い合う
一歩ずつ大切に大切に、ゆっくり通い合っていく感じが…好きです!
落ち込んでしまいそうなほど不遇ですが、侍女マリアの存在がそれを救ってくれる。。by みんーみん-
人質の不遇な花嫁
戦に敗れ、人質として敵国の花嫁となったヒロインは、絶世の美女だが何故か皇太子のキースは、好きな人がいるからと距離をおく‼️😞
不遇な扱いをされても明るく振る舞うヒロインに、この先幸せは訪れるのかしら❓
皇太子の性格がイマイチ分かりずらいし、味方になってくれるような方も現れないストーリーは、疲れてしまうわね😅by 花桃乃木-
序盤はヒーローがヒロインの置かれてる状況何も分かってなくて、ヒロイン何も報われなくて少し物足りなさを感じてました。
by さけお-
めでたいけど、ほんとに「プリムローズ」?
やっとめでたしで嬉しいところだけど、作中の「プリムローズ」の画が一般的にいうプリムローズに見えないのが不思議なところです。
by ホーちゃんさんちのナナ-
健気なティナが、なんとも愛おしくて最初から最後までずっと「がんばれ」って応援しながら読んでいました。期待通りの結末で幸せな気持ちです。
by あおいたみ-
ストーリー
ストーリー性のある漫画だが、絵の好みが分かれそう。無料がたくさんあるので読み応えあります。ポイントに余裕があればオススメです。
by keykeyfuns-
初恋に人と結婚…
初恋の人と結婚…というハッピーなはずの主人公でしたが、苦難ばかりがやってきます。それでも、自分のことより周りの人を思う気持ちで、状況は少しずつ変わりつつあるのでしょうか?
by みちょこちょこ-
全話、読みました。最後はハッピーエンドになりますが、とてもむかつく皇太子。人質として嫁ぎ食事すらろくにあたえてもらえず、国のため自分を犠牲にして守り、キースは、自分の愚かさに気が付くのが遅すぎです。
by カイ&ライ-