【ネタバレあり】望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛すのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWキースさま!はやくディナーリアの想いに気づいてよ!他の令嬢にどんな仕打ちうけても、素敵な主人公。こんなきれいな心の持ち主に私もなれるよう努力したい
by りぃりぃ♪-
NEWこの手のお話は…
この手のお話はたくさんあるといえばたくさんあると思います。それでもやっぱりこういうお話が好きだなぁとあらためて感じました。どんなに虐げられても健気に自分の好きな人のことだけを考えて動いてしまうヒロインが好きです。その存在こそがある意味で本当のファンタジーだなと思います。ヒロイン以外のキャラクターはその意味では人間味のあるキャラクターだと感じました。シンデレラストーリーがお好きな方はぜひ。途中から涙が止まりませんので読む場所と時間帯にはご注意を。
by Tjdtpj-
NEWリデアにいる時もティナは酷い扱いを受けてきたのに、ここでも同じような扱いを受けていてとてもかわいそうでした。
by tjmwtjmx-
NEW続きが楽しみです
絵がとても綺麗です。内容も引き込まれる。ティナーリアが本当に健気で、それに比べて皇太子がポンコツすぎる。それでもその彼のために全てを捨てて尽くすティナ、今後の展開でぜひ幸せになって欲しいです
by さみっくす-
NEW泣ける
ティナが可愛すぎて、健気で泣けてしまいます。途中までしな読んでいませんが、どうなってしまうのだろう。王子ちゃんと奪還できるのかな。
by たまよお-
無料分まで読みました。
ヒロインが健気で、そして一途で哀しくなります。侍女の人が叫ぶ気持ちがわかります…
周りの人達が気持ちを改めるのが遅すぎ!
無事にヒロインを奪還できるのか?
めちゃ気になります!…がポイントがぁ~
絵もカラーで綺麗で読みやすいですし、完結まで先ですがゆっくり読み進めたいと思います。by uさぎ。-
策略計算高い謎の貴族の子
作中で登場してくる皇太子の恋人さんほんとに恋人何んでしょうか…?
続きがとても気になります!
主人公ちゃん髪色が白は珍しくて可愛いです!by フェリックスかっこいい-
絵はキレイ
絵がキレイで読み始めましたが、ヒロインの態度がちょっと見ていて疲れる。けなげというのとは違う感じがして、読むのをあきらめてしまいました。
by ややややや8-
ヒロインが健気
ヒロインが兎に角健気で優しく聡明です。ヒーローに嫁ぐ前も実家の王族なのに虐げられて育ち…憧れていたヒーローに嫁いでからも義母である王妃やヒーローの側近の妹から意地悪されて可哀想…。しかし、ヒーローの為に一生懸命尽くすトコロが凄く泣けてきますね。無料分を読み終えたので購入して読み進めたいと思います。
by ネコ耳-
辛い過去を持つ二人が幸せになって良かったです。お互いが一番辛い時の初恋だったからこそ全て受け入れてハッピーエンドになったんですね。
by くるみそちゃ-