みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

これ、実際に起きたらありえない設定だけど、そこらすっ飛ばして読めました(笑)
何か企んでいる彼だけど、彼女の性格に溶かされていくんじゃないかなぁby とみせらちゃん-
最初可愛い年下わんことの
恋愛ものかと思ってたら
いきなり刺青とかヤクザが出てきて
違う方向性のストーリーでついていくのに
必死でした。2人とも結ばれるといいな〜。by yosshi-0_0-
もどかしい気持ちがやばいです 絵も好きなので早く続編が読みたいです!!インスタのストーリーに流れてきて無料分読みましたが気になりすぎて課金しました(*^^*)
by ぽななぽ-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
んんんー。
ストーリーは好きなのですが、最初の出会いがどうしても気になり…
出来る女なのに危機感が低すぎて、なんで最初騙された?!となってしまう。
もうどんな展開でもそもそもの始まりが気になってしまうからリタイヤです。by Peketan-
思ったのと違ってた
もっと高校生くらいの若いかわいい男の子がキレイで大人なお姉さまに拾われて、ラブラブ、めろめろになるお話かと思った。
そういえば、あらすじ読んでなかったなぁby うさぎおんな-
展開が少し唐突すぎる気もしますが、この作者の描く女性はいつも純粋で好感が持てます。怖い場面はも少し迫力があるともっと楽しめます。
by かわなあおい-
どっちだ
どっちなんだどっちなんだ!
味方なのか敵なのか〜
確かに知らない拾ったような子を家に居させるんだもんリスキーだよねby 色々な角度で-
きゅん
一話進むごとにどうなるのか気になってキュンキュンが止まりません!
今後の2人の展開が楽しみすぎますby ぴょぴょぎ-
おためししたらドハマり
流行りの歳の差恋愛かと思ってたら、裏切られました。絵も、好みで、とにかく読みやすいです。先が見えないような、どうなるのかと、課金開始せざるを得ません。
by Announanira-