みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

あ、なんか過去に因縁があるのかな。
こんなワンコ、拾いたいわーと思ってたら、やっぱり曰く付きでした!!by しあーす-
完全に飲み込まれている
カタギと893が逆転してる(笑)。でもなんか素敵な関係に見えちゃう私!色々と問題はあるけれど、そのなかでたくさんの人のあたたかみがわかる作品かな。ハッピーエンド期待!
by なな777555-
広告で出てきたので、気になって読んでみました。
かなり面白い!
続きが気になります!
あっという間に終わってしまいました。by ななゆゆなゆな-
広告から飛んでみてます。絵が綺麗だしテンポが良くて読みやすいです。色々現実的じゃないところはありますが設定が美味しいので楽しくよんでます!
by やまかわみやび-
話の内容に裏がありすぎてハラハラドキドキしながら読みました。絵が好き!可愛いのに裏がある…続きが気になります!
by みんみくほし-
こわそう
なんかこの人すごくこわそう!なんで?あんな優しそうな顔だったのに!だまされないでよー!でもちょっとだけ続きが気になります!
by はりみー2-
これだいすきなんです。なんかねどこがいいってもうぜんずなのです。わかって欲しいです。
きゅんきゅんとまりませんby あっしかどやでごわ-
面白い!
絵が可愛くて好みなのと、こういったストーリーや設定が好きなので読んでいます!
主人公が羨ましいくらいドキドキしますby ずーわー-
どついうことー!?
ちょっと可哀想な人を拾ったのかと思ったら、どういうことわ!?って人でした!!何かの潜入なのか弱みを探されてるのか、続きも気になります!
by ぱぴぱふぱ-
とりあえず無料分だけ。評価そこまで高くないけど私は好きな感じかな。影があって色気があって寂しそうな雰囲気あって番犬にもなりそうで家事も完璧、漫画のキャラとしては恭介いい!ストーリーはもう少し進んでから購入するか考えます。
by さきひろみ-