みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
無料分を読みました。想像していた展開とは大違いで、ちょっとびっくりしています。ヤクザさんと同居か。裏もありそうなので、ストーリーが楽しみです。
by まんが匿名- 0
ワンコの意味
犬が出てくるやつだ!と思ったらんだけど、どうぶつのお医者さんみたいな?
イケメンのお手伝いさん志望とワンコの関係はこれからわかるのかな?by ゆずこうた- 0
いきなり現れたイケメンのワンコ系‼︎
素性も知らないのに、なかなか上手く転がり込めたな‼︎って感動します笑笑by hanaな- 0
かわいそうなワンちゃんみたいな男の子がいたらほっておけない。きっとかわいい目でみてたよられてついついかまってしまうのだろう。
by セントール- 0
まさかの?!
男の子がかわいくてたまりません。
ただ、年下イケメンわんことムズキュンラブかと思ってたんですが、、、あれ?by hiiii1975- 0
きました‼️
来ましたっ‼️続きが気になって仕方ない作品がっっっ。きっと紆余曲折あると思うんだけど、どうか明るい未来になってくれるといいなぁなんて願ったりして。明さんには幸せになってほしいな。そしてワンコも自分の身分を明かして、お互いに良き関係になってほしい。
by まりんこ⭐️- 1
なかなか気になるお話
美人でのバリキャリの社長令嬢
家事お任せの家政婦が
いなくなり
こまっていたところに
転がり込んだ ワンコ青年
家事がバリバリ出来て
ワンコで甘々かと
思いきや 背中入れ墨で二面性あり
この先の展開は…by えび天丼- 0
うわー、展開気になりすぎます!!ただのお手伝い志望の男の子かと思ったら、ヤクザっぽい!!結構な衝撃展開で面白いなーと思いました^ - ^
by きよみそ- 0
えー。かわいー年下のわんこくん、拾ったのかと思ったら、背中に(笑)竜しょってたわ~(笑)隠すのうまっ、わんこになれるとか(笑)
by ピチロー- 0
イマドキ流行りの?ペット系男子かと?
思いきや。。その正体は!?うーん、こういう展開で来たか。
しかしどんなに忙しくたって。行きずりの人間は採用しないと思うんだけど。
主人公がきっと「漫画の読み過ぎ」で、漫画みたいな展開を期待してるんだろうな?と
おかしな妄想を抱いて読んでしまいました!by ロンソン- 4