みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
男の子がとてもかわいいです!
ドキドキするようなストーリーに引き込まれました。
たのしく読ませて貰いました!!by 月影ゆうち- 0
最初はあれれー?もしかして…似たような物を見た気がする!って思ってたらあれれー?!な展開待っててピッタリしました!無料分終わってしまったのでとりあえず続き1話買ってみようかな
by mi⭐︎- 0
無料分まで読みました。続きが気になる展開。明を狙ってしたことなのかたまたまなのか?あちら関係の人なのかな?それにしても家事完璧なのはすごいですね!
by きっころ33- 0
こういうの良いですね、かっこいい年下の子が家事してくれるなんて。目の保養。
だけど、やっぱり貴重品とかは厳重にしておかないとな。怪しまないとね。by キュウリとキュウリ- 0
すき
絵が個人的にとても読みやすいです!話の展開も続きが気になる!って感じではやくよみたくなる、可愛い系っていいよね
by うりりんぱ- 0
期待はずれでした。
韓国のドラマでこんな感じのものがあったので期待していましたが、まさかの極道・・・(゜-゜)えっとそこは普通で良かったかな。
by ペチャット- 1
どうなん?
倒れてたのを拾って…的な展開はまぁ漫画にありがちなんだけど、ちょっとキャラ設定が飛びすぎてる感強くて、先があんまり楽しみじゃないなぁ。
by あつみゆ- 0
ワンコ
最近ワンコ系男子が人気ですね。なんでこんな可愛いんでしょう。母性本能をくすぐる感じがたまらなく可愛いです。
by wakame01- 0
うん、怖い。。ドキドキな展開。これ、どうなるのか気になるけど、なんか辛くなりそうだなぁと思ったりした。
by にーーーに- 0
by オセロニア大好き- 0