【ネタバレあり】そのワンコ、取扱注意につきのレビューと感想(6ページ目)
無料分読みました。
身元不詳の人間を家に入れると言うのは危機感ない、ましてやジャーナリストですよ。
その上限定同居とか…。結果騙されてしまった。
新聞社社長である父親の反社との癒着とか疑惑が浮上、だからといって一人で事務所に乗り込みは無謀で無責任でしょ!
ジャーナリストならもっと冷静な判断力が必要ですけど…
これからどうなる?by しろねこa- 0
あまりにも
人を信じやすいとはいえ、さすがに意味不明で倒れて人を家に上げるなんて、住まわすなんて、怖すぎる!そっちの方が怖いよ
by Cano- 0
ほっこりかわいい年下の男の子…かと思いきや、復讐するために近づいたなんて!でも、気持ちはそう簡単にはいかないもんだね。
by チョコだまり- 0
絵が可愛い
絵が可愛いです、バリキャリ女子が家でダメダメなのもあるあるだけどワンコに癒されていくんですよね
恭介がまたかっこよくてすきーby mygkmm- 0
バイキャリ女子の明は仕事は出来るけど生活能力が無くて、家政婦でもと思っていた時にマンションの前に倒れていた恭介と出会い看病をし「行くあてがないと…」言う恭介を家政夫として雇う事に!
でも恭介には違う目的が有って明の元に来たけど、明の事が好きに♡
復習でも恋!
これからどう成って行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
やくざ
ヤクザの世界って殺し合い当たり前みたいなとこあるのに、一般人を巻き込んでまでお父さんの仇をとりたい息子。いいですね。
by ぁっと- 0
秒で課金しました!!ヤクザとか出てくる作品って突飛な設定も多くて苦手でしたけど、コミカルな描写や、二人の両想いなのにくっつかない絶妙な距離感が気になって仕方ない!とりあえずハッピーエンドにしてほしい、、!
by ほぼ毒舌- 0
ヤクザもの好き
よくある、最初は敵対していた相手だったのに、好きになってしまって、ってやつですけど、こう言う内容すきです
by わっちゃんーーー- 0
タイトルからは予測不能なストーリー。そして、なかなか深い。2人の出会いも仕組まれたもので…2人にそんな繋がりがあって、だからこうなったのか〜と読んでいくうちに判明。両思いだけど、うまくいかない可能性もあるのかな?2人の行く末が気になる作品です。
by ちびちーママ- 0
6話までしか読んでいませんが,復讐のため?に近づいたけど,近づいてみると思った人間とは違った。。住む世界が違うけど,恋してしまった。。
凄く切ないストーリーだとおもう!by ショーチャン- 0