みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

イマドキ流行りの?ペット系男子かと?

思いきや。。その正体は!?うーん、こういう展開で来たか。
    しかしどんなに忙しくたって。行きずりの人間は採用しないと思うんだけど。
    主人公がきっと「漫画の読み過ぎ」で、漫画みたいな展開を期待してるんだろうな?と
    おかしな妄想を抱いて読んでしまいました!

タイトルが…!

てっきりかわいい男の子拾ってきちゃって、実はドエス男子だったーとかかな?と思って読んだら…タイトルがフラグだったとは!!!
    えーどうなるの?めちゃ気になる〜!
    作者様の他の作品も面白かったので続き楽しみです!

by 25259

無料2話分しか読んでませんが、続きが気になる作品です。
    バリキャリだけど生活力ゼロのヒロインがワンコっぽい癒やし系の男子と知り合うが…
    課金して続き読みます!

え〜!どうなっちゃうの?

好青年と思いきや、とんでもない裏がある男だった??
    あまりにも疑いを持たずに家に入れてしまって心配。
    彼はどんな秘密を隠しているんだろう?続きが気になる!

なんですか?
    このどハマり感は?いいです…凄く良い!わんこ系なのに、なんで怖い連中といるの?なんか展開が気になる!早く続きを!

無料分を読みました。
    よくある会社では完璧だけど家では何にもできない女性です。無料分は気になる所で終わっていたので続きが気になります。

by てゎ

わー、続きが気になるー!ひょんなことから同居をはじめた若い2人。なも起こらないわけもなく、やがて2人は…てな展開になるのでしょうか?彼の背中のお絵描きがちょっと思わせ振りですね。嵐の予感。

1話目から

一話目から起承転結が完結しているのに続きが気になるw2人の恋は始まるのかな!?っていう期待を胸に読み進めたいと思います

いやいやいやー

まさかの…背中にご立派な入れ墨が…普通にワンコかと思ってたのに。これからどうなんのー?めちゃめちゃ気になるー。

どゆこと?
    かわいいキュンキュンボーイがヤクザ?
    裏の顔と表の顔にギャップありすぎて続編が気になる〜