みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告で気になり無料分だけ読みました。
    面白いかも!
    ストーリー的にはベタな感じかなぁー?と読み始めたけど、絵もさっぱりしてて読みやすいし。
    超仕事できるのに人を疑わないピュアな所とか、背中の入れ墨?気になる要素満載で2人がどう展開してくのか楽しみ。

キャラがいい!

黒髪塩系男子だけど脱いだらすごい(刺青的な意味で)みたいなのが大好物なので、広告見てすぐに読みました!
    ヒロインが仕事はできるのに生活力が無いっていうのも好きなタイプです。
    細かいところはともかく、二人の関係性がどんなふうに展開していくのか楽しみです。

読みやすくておもしろい。

ピュアで仕事ができる主人公とヤクザだけどかわいいところもあるワンコ。
    話も変にどろどろしてなくてすっきりしていて読みやすい。
    絵もきれいでかわいいし好みです。
    無料読んで先が気になり登録して読みました。
    おもしろい。
    早く次の話読みたいです。

ワンコって?!

ひょんなことから癒し系年下くんと同居生活
    そう聞いたらワクワクしちゃうけど
    いやー彼、ヤクX"ですから、なんか狙ってます
    いいのかあ?信じて?
    でも彼の笑顔に癒されるのは確か。仕事のストレス
    対人ストレスには、イケメンを愛でると治る

by Phoo

おもしろい!!見ず知らずの男の子を家に連れ込み介抱するという始まりは、漫画の世界かなと感じましたが、それ以上に男の子の裏の顔や、主人公明を気になり始める展開もおもしろくて、続きがすごく気になります。最新話まであっという間に読んでしまいました。

え?なに?

続きがきになる。無料分しか読めてないけどなんかある。絶対面白い…気がする!!笑
    家のこと出来ないけど仕事出来る。
    家のこと完璧の専業主婦。
    どっちもカッコいいなあー。
    どっちも中途半端だからなー私🤣

一気に読めた!

レビューで★1つけた人がありえないって書いてた人いるけど、漫画なんだからそんな現実的なとこを求めなくていいのに。ドキュメンタリーや実際にあった漫画でも読んでろ。
    ストーリーと絵も好みで私は一気に読んじゃいました!

最初は可愛い感じだと思ったけど

なんか色々わけありだっだろうけど、偽物でも優しかったり自分の心配してくれるの嬉しいよね!!
    あと、実は見ためも好き!
    素直になったらいいのに、お互い好きなんだろ、気になるんだろー。確執はあるけど、許しあえたらいいな

続きを、、、はやく続きを、、、

かわいい年下男子拾っちゃったー、どきどき、きゅんきゅんー!!!!で終わりかと思いきや、、、え、、、えぇーーーという展開ありすぎで、ドキドキとまらねぇー
    続きを早く拝見したく思います!!!!!!

会社では出来る女な主人公。実は掃除も料理も全く出来ず家が荒れて困っていたところ、可愛い年下男子をお手伝いさんとして雇うことに!可愛い年下との恋愛話かと思いきや、年下男子にはとんでもない裏の顔があって、でも惹かれていく2人が楽しみです!