【ネタバレあり】そのワンコ、取扱注意につきのレビューと感想(24ページ目)
わぁあああ!ワンコくん!
やはり訳ありー!ワンコくんの引き出しもあるのをウキウキ読んでいたら、急展開!
訳ありの度合いがすごかった。でも嫌いじゃない。、by diam- 0
広告から気になり、読んでしまいました。そんなことありえる?と漫画に突っ込んでしまうが思わず読みたくなる漫画間違えなし。
by ちょこしん- 0
なんかこの絵の雰囲気が好きすぎる。男の人が魅力的で、わんこキャラかと思ったら擦れたヤクザだった。笑 でもそこが魅力的でいい!
by んだん- 0
おもしろいわね!!
拾った若者がまさかのこわーーい人!!
かわいい系の男子で実写化してほしいわね!by たぬきジェットバス- 0
家事が苦手なヒロインに親近感を覚えました。個人的に、ワンコ感を醸し出すのが上手い男性が何を目論んでいるのか気になります。
by 存在と時間- 0
ワンコ系好きで、無料分読みました。絵は、男女ともきれいですきです。。
ストーリーは、そっち系統、危険なワンコかな?そっち系は、あまり、すきじゃありません。by ももみみちゃん- 0
漫画でよくありそうなストーリーと思いつつ読んでいたら、想像していたストーリーとは全然違いました。訳ありだとは思ってたけど、まさかヤクザとは...ヤクザ系はあまり好きではないので続きを読むか悩みます。
by トクメイ キボウ- 0
好みじゃなかった
絵が綺麗だったので無料分読みました。主人公は仕事ができる編集長だけれど、家事が壊滅的。拾った年下ワンコ系男子とのラブコメかー!と思っていたら、そっち系の人だった。しかもただそっち系なだけじゃなくて、性格も偽ってるっぽいな。純粋なワンコ系が良かったので、私の期待と好みとは違いました。
by トトノエ- 2
やくざタイムのワンコやくざってゆーよりチンピラかサイコパスみたいな顔。
こんだけ反社排除する風潮なのに、マンガでは隠れやくざ系人気なの意味不by ゆんみにー- 1
う〜
またもや、ヤ〇〇ものなストーリーですかー?初めはうまくあやつってやろうという魂胆かもしれませんが、主人公に癒されて良い人になりそう(笑)
by 柿の種チョコ- 0