【ネタバレあり】そのワンコ、取扱注意につきのレビューと感想(16ページ目)
かわいい!
絵がかわいい!ワンコ系好きならおすすめ!!ストーリーもありきたりすぎなくてドキドキするので見てて楽しい!
by あろわなぴっぴ- 0
可愛いワンコじゃない!
癒し系の話かと思ったのですが、思いっきり裏のある人っぽいです。無料の2話しか読んでないので、何とも...ですが、続きが読んでみたいです。
by りりりりりりりりりりか- 0
最初は癒し系の少年を雇って行く展開だと思いきや💦墨がある入ってて違う方向なのかな❓後、絵が苦手です。
by 筋肉マッチョ- 0
展開が気になります
最初の出会いから発展しそうなところは、普通の恋愛かと思ってました。だけど、意外なところを見てしまい、それに怯まない主人公との展開が楽しみです。
by カメ好きママ- 0
展開が楽しみ
一見ワンコ、でも裏は?という展開に胸キュンが止まらない。正体がまだわからないですが、今後の展開が楽しみ!
by たぬきさん〜- 0
オリジナルなんてもったいないほどストーリーも絵も好み完璧です!皆さんにおすすめします。わんこうちも欲しいなぁ。
by ダラちゃん- 0
気になる〜
初めての作家さんですが作画、綺麗で好みです。ワンコ、可愛いとヒロイン。ですが、いきなり反社会的な方ですか?…背中にも、すんごい刺青が!どんな展開が待ち受けているのか、楽しみですが、課金か…。
by タォ- 0
影のある彼
お家のことを出来る男性は本当に素敵です。
彼女には彼が今後も必要になっていくと思うけど陥れるようなことにだけはなってほしくないですよー。
影のある男性は素敵です。by かんたん酢- 0
うーん、どんどん読みたいって思う内容じゃなかったです。主人公可哀想…またしばらくストーリーが進んでから読もうかなと思います。
by しろしろ12- 0
漫画ならではの展開なんだけど、いくらなんでもイキナリ道で出会った人を家で休ませてあげないだろう。そんな感じの無理やりな展開が最初は続く、、、
by りすたりすた- 0