みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料連載中です作品だけ読んでいます。
面白いです。わんこ系男子のストーリーは発ですが、可愛い。。。by 泣ける-
すきー
絵が好み!
ストーリーは、まぁまぁ?
リアリティーに欠けるわりには展開が見え見えな感じがちょっと残念。by Donutcare-
主人公が可愛い
仕事できてもプライベートはだめっていうよくあるパターンだけど、可愛らしい。謎の同居人もかっこよくていい。
by ポテルカ-
こんな簡単に人をホイホイあげてはいけないと思うけど、外面可愛いから騙されそう
by まこるんば-
急な展開にびっくり
もっと可愛いワンコ男子のシーンが見れるのかと思ったら7話での急展開にビックリ!!
今後のストーリーがどうなっていくのか楽しみです!!!by 大橋和也-
展開が面白い
いま流行りのかわいいかわいいワンコ系男子の話だと思ってましたが、実は極悪非道な道の男で…という意外な展開の話です
よく練られていて面白い、好きですby UMBC&USNA-
無料分しか読んでませんが、これからの展開が気になります。普通に考えたら家の前にいる見ず知らずの男を家には絶対あげないですけど笑
最初の出会いは置いといて、この訳ありワンコ系男子とどうなっていくのか気になります。あの背中はあっち系なのかな、、、by みれしめ-
子犬系男子がかわいい!!!
っと思ったらまさかのギャップ!?だけどやっぱり可愛くて幸せになってくれたらいいな...by ゆんたんこぶ-
広告でみて気になり読みました。
このての漫画は男性がカッコいいとついつい読んでしまうので、色んな方にオススメです良くある流れ……?だと思っても予想外の展開に、面白いです。by かみおまる-
展開が気になります
最初の出会いから発展しそうなところは、普通の恋愛かと思ってました。だけど、意外なところを見てしまい、それに怯まない主人公との展開が楽しみです。
by カメ好きママ-