【ネタバレあり】40歳、シンデレラはじめますのレビューと感想(2ページ目)

ホントにシンデレラだな。こんなことあったら、ふらふらなびいちゃうかな?私なんてすぐ好きになっちゃう方だから、簡単に騙されるかも。旦那と付き合っていた頃、私は隙だらけって言われた。単純だもんなぁ、私。

40なんてまだまだ若いよ

無料分30話まで読みました。
    絵はちょっと独特ですが、ストーリーは読みやすいです。
    やたら"40歳のオバサン"なんてセリフが出てきますが、今時40歳なんてまだまだ若くて何でも出来るでしょ。
    主人公理子さんとお相手のかなたくんは年の差こそありますが、かなたくんは昔から理子さん一筋なんだし、このまま幸せになって欲しいです。

他の方のレビューでなるほどと、理由がわかって少し納得したけど、40でも充分きれいな人はいるけど、にしても、急にネットカフェ暮らしなんて??色々もやもやしました。

タイトル通り

歳の差もあって、最初は本当に好きなの?って思ってたけど、昔助けられたことがあってずっと好きだったのがわかってからは安心して読める感じでした。
    だけど、さすがにこの歳の差でいつまでも好きでいてくれるのかなっていうのは現実だと難しそうよねっていうので、読みながらたまに現実を考えてしまう。
    無料分を読み終えて、きっとここからが更なるシンデレラストーリーなんだろうけど、続きを読むかどうしようか迷うところ

王道シンデレラ

よくあるシンデレラストーリー。
    社長が何も無い主人公を好きになるやつです!

たまに絵がアレって思う時もあるのですが、ストーリーがスムーズなので、読んでいます!

謎がある!

なんで二人が出会ったのか、きっと何かしらあるはず…そこが気になる、シンデレラストーリーだけど、嫌味がなくていい!シンデレラストーリーは苦手だったけど、これは別になりそう!今後が楽しみ〜

by 女兎

いいなあ

若い彼氏、そして社長、もう最高じゃないですか?でも、親が子供にお金をせびるってどうなの?そして、それを受け入れて、仕送りしてるなんて・・・。でも、彼のことを悪く言う親にビシッと言ってのは気持ちよかったわ。次はどうなるんだろう。

40歳

今時40歳で独身子なしなのにそんなにオバさん感出るかな?相手が若すぎるだけで別にそんなにオバさん強調しなくても…と思ってしまう

シンデレラストーリーとはわかっていても、40歳は無理があるような…でも、相手が17歳下なんだからしょうがないか。35歳の設定にしたら彼は18歳だもんね。この先17歳差の恋愛がどうなるのか展開を楽しみにしてます。

40歳独身女が年下イケメン社長に猛アプローチされます。実は昔、イケメン社長がまだ幼い頃に出会っていた二人。一途なイケメン社長に惹かれる主人公。