みんなのレビューと感想「侵略してきた年下皇帝に溺愛されても倒します!」(ネタバレ非表示)
いきなり終わる
話が短いという事もありますが、いきなり何もかもぶった切って終わった感じがして、この話数では設定やストーリーを盛り込み過ぎた感があります。雰囲気だけ楽しむ漫画かもしれません。
by もくせい- 0
終わりが…
両親を殺した人から溺愛されるという内容ですが、ページ数が少ないせいか、急展開で最後もあっけなく終わります。これで終わりなのっていう感じで終了するので、読後感がスッキリしませんでした。
by pastelpot- 0
これはよさ気な。
これはなかなかよさ気なお話しでないですか?これからの進展も楽しみだし、何より絵が可愛いから良いですね。
by お市の方様- 0
まぁ良い
白髪系美女好きなので表紙に惹かれて読みました。めっちゃ面白いのかと聞かれると難しいけど私はまぁ普通に楽しめました。
伏線回収せず
いくら一目惚れの初恋相手を手に入れるためとはいえ、彼女の親を殺して国を内紛状態にしたらダメでしょ。というか、ヒーローは他国を簡単に制圧できるくらいの強国なら、普通にヒロインの親に圧力かけて政略結婚すれば良かったのでは?ヒロインは政略結婚が嫌いみたいですが、親殺されて母国をめちゃくちゃにされるよりマシでしょうし、素直に従ってくれると思いますよ。
by eggbenedict- 0
9話と短いので読みやすいかなと思いました^_^
もう少し、一話が長ければよかったのになと思いましたが💦絵はとても好みです^_^by 匿名キラリ- 0
無料試し読みのみ読了。
可愛らしい絵柄で見易く、ストーリーも謎があって面白いです。
どんな真実が解き明かされるのか…。by とぃん- 0
試し読みのキャプション
クリュカ王国のヴェチカが主人公の名前のはずよね。それなのに、試し読みのキャプションが途中から王女の名前がクリュカになってるし、ずさん過ぎて本編読む気になりません。漫画家さんの絵は綺麗なのに、可哀想
by BONITO- 0
試し読み
9話完結と短編なので読みやすそうだな。と思い、とりあえず試し読みだけしてみました。主人公も知らない真実が気になります。
by ナナモカ- 0
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。しかも甘々。うらやましい限りです。
今後の展開に期待します。by ⭐ちーちゃん⭐- 0