みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろいですね
主人公がメイクなどで変装した姿と、美人にイメチェンして別れさせ屋を演じるギャップがいいですね。少女漫画はラブストーリーのイメージがありましたが、こういうのもおもしろいです!
by ゆか2323-
NEW会社以外にも、学校から議員さん…等、舞台が様々で 、時事小ネタが混じってて、意外と面白かったです。ただ別れさせやの2人および周辺人物にまったく魅力や興味を感じず、また読みたい!とまでは思いませんでした。自信満々にハニートラップしかける人間は好きになれない。また、キレイに別れさせるだけでなく禍根残しているところがちょっと。
by おばさま7-
NEWスッキリ
ちょっと序盤でストレス溜まるけど、ラストでちゃんとスッキリできるおはなしでした。もっと読んでいきます。
by あaあa-
NEW面白い!
不倫の制裁を行うお話です。社内不倫は悪、悪を裁く三枝さんの変身ぶりとクールビューティが癖になります。
by つねならん-
NEWなんか読んじゃう
リアルじゃないけどテンポよくて読みやすい。キャラの濃さがじわじわクセになる
by ちーまちま-
スッキリ
悪いやつは、最後にきちんと裁きを受ける。一つのストーリーの長さがちょうどよくよみやすいです。無料分だけ読みましたが、十分楽しめます!
by ゆりこいぬ-
不倫は両成敗いたします。
不倫と言うことばから、片方だけが悪者になり、もう一方はなんやかんや謝ってもとのさや?おかしいでしょ?
絶対に両成敗してください。
男は下心満載だし、女は利益優先❗
必ず二人共に成敗して下さい。お願いします。by ラブラブだいすき-
会社内の不倫で周りが振り回されたり、クズキャラ多くてイラッとするけど最後にスカッと成敗されるのでさくさく読めて面白いです。
by ssssky-
すごく面白いです。テンポがよくてすごくスカッとします!彼女たちの存在自体は謎ですが、すごく面白いです。
by ぼつ-
物々しいタイトルだけど、、それに似合わず恨みつらみなく遠山の金さんのように最後にはぶった切る、中々爽快なお話です。その上、絵も素敵です。
by さはらさばくあたま-