みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)

御社の不倫の件~絶対に別れさせます~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2025/10/15 11:59 まで

作家
配信話数
120話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 2,468件
評価5 44% 1,078
評価4 39% 968
評価3 15% 368
評価2 2% 38
評価1 1% 16
1 - 10件目/全1,652件

不倫男は節操がないから、
    こんなハニートラップに簡単にかかってしまう。
    もうどれほど自惚れてるんだ?
    バカじゃないの?

by edna

面白かったです!
    クールな美女であるヒロインが、
    不倫を解消させるだけではなく、制裁を与えて、
    これ最高です!

by szy

なかなか面白い

色んな会社から不倫を別れさせるお仕事している女性が主人公。がらりと地味に変身したり、思い通りになかなかいかない時もあり、楽しめます。

古の鬼女まとめサイト的な

2ちゃんねる鬼女板まとめサイト…と言って通じる方なら楽しめるはず。
    主人公サイドのキャラクターは良い感じにフィクション。物語を動かす立場なので、毎回都合の良い役所になります。
    不倫する側やそれによる被害者達はリアルとまでは言わないけれど、勧善懲悪!スカっとした~!!とまではならず、最悪の状態からちょっと良い感じになったね、程度なのが個人的には好きだけど、ざまあスカっとを求める人には合わないかも。

変装七変化も面白い

社内や組織にいる不倫カップルを必ず別れさせるエージェント2人が出てきます。

こいつ本当に周りに迷惑かけまくって何様?みたいな不倫男女が断罪されてく様がスッキリ!!そこに達するまでムカムカするけれど😅これで良かったの!?な終わり方も結構あったりします💦

ターゲットによって三枝さんも麗しかったり地味めだったり,まさかの格好をしたり😂

2人の行きつけのバー紫の薔薇のローズさんも同じくヤーさん風から占い師,帰国子女?まで色々変身して話に絡んできてw私は最近こっちが楽しみになってきました🤭

三枝さんファン

無料分を全部読みまました
    これはどうやら水戸黄門的なストーリーですね
    嫌いじゃないし実際あるし、でも普通は誰も成敗してくれないからこの漫画よんでスッキリさせます!
    現実にも三枝さんが欲しいー!

とにかくおもしろい!

あの手この手で不倫中のカップルを別れさせる。次はどんな方法かな…とか、どんな2人なのかな…と飽きない!
    次の話が読みたくなる。

はまっちゃいました

毎回三枝さんが色々なシチュエーションで不倫してる奴らを成敗してスッキリ!ドロドロしてないから読みやすいけど今回はどんな作戦でいくのか?とはまってます。三枝さんと新くんがどんないきさつで不倫別れさせ業になったのかが気になります。今後明かされるのを楽しみに読み進めます。

スカっとします!

私も20代の頃に勤めていた会社の所長が、
    お客様と付き合っていたり、会社の預かり金に手を出して使い込んでいたりと、かなり迷惑を被った人間です。

成敗されてスッキリしています!

気軽にスカッとしたい人向け

タイトル通り、不倫を別れさせるために様々な職場に潜り込み成敗していく話。
    不倫者たちは分かりやすい理由で不倫をしており、それが回りに迷惑をかけているため依頼を出されるという流れ。
    依頼主はサレ側ではなく第三者なのも面白い。
    別れさせるだけでなくしっかりと制裁を与え、迷惑を被った側が報われるのも良かった。
    そして別れさせ屋であるサバサバ系女子の主人公が淡々と進めていく様も爽快。
    補佐役のイケメンは真逆で子犬系。
    人情があってちょっとドジなところもコンビのバランスがいい塩梅で読んでいて楽しい。
    絵柄は可もなく不可もなくといったところだけど、会社の重役のジジオジや勘違い系イイ女風のオバサン、ゴリマッチョオネエなど、クセ強なキャラが出てきて描き分けが出来ていてるのが良い。
    突出して絵柄がいい訳でもなく、話が出来ている訳でもないけど、適度にスカッとさせてくれて気軽に読めるのがいいところ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー