みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)
- 9話無料/毎日無料で100話まで(2026/02/06 11:59まで)
NEW面白いです。😁
会社で起こった不倫を内密に調査するお話です。
派遣会社の社員になりすまし内部から数々の不倫問題を解決していきます。😆
解決シーンはとってもスカッとします❗️👍
これからも楽しみにしています。by 懸賞好き-
NEW正義の味方、頑張れ
内容が身近で良くある事に対して、弱い者を守って闘うってとてもはらはらさせられますが最後は主人公がうまくやってくれます。読んでいてすっきりします。
by tomchoko-
不倫だらけの世の中を伐採するかのような漫画ですね。愉快通貨にこらしめられていく姿が楽しみです!
かっこいい女性の象徴ですねby ルーク724-
イイね!👍🏻
不倫している人達を別れさせる仕事だなんて、かっこいいと思います!!
変装がとても上手だし、仲間達も皆良い人達ばかりで素晴らしい。
本当にこういう人達がいたらスゴイなぁと思いますが、不倫をしている人達にとっては恐ろしいでしょうね…。by Ludwig-
スカッとしたい
思った以上に隠れている社内不倫。上手に成敗してくれて楽しい!
色々な人に変われる?キャラクターが面白い。by ちぃびさん-
本来マンガにはリアリティとか求めてないとはいえ、有りえすぎて昔あったスカッと案件?みたいな、読んでて本当スカッとしました。
by めちゃとん-
嫌なシーンもあるけど、すかっとするし面白い。共感できるから感情移入しながら読めるしスラスラ一気に無料分読んでしまった。
by かなっぺるーやん-
面白い!
不倫ネタはあまり好きではないけど、これはしっかり不倫した人が成敗されてスッキリします!された方もハッピーエンドになるのでおすすめです!
by 11ぽん0000-
御社の不倫の件〜絶対に別れさせます
会社内の不倫で一緒に働く人たちは迷惑しているのがよくわかります。
分かれさせ屋の仕事はどんなふうに分かれさせるのかワクワクしました。見ていてスッキリしました。by あーあちゃん-
気になっていたので読みましたが、面白かったです。不倫は確かに本人達の問題で、関わり合いたくないなぁと思いますが、あんな風に迷惑をかけられて、本当にクソみたいな行いだと思いますね、あんな仕事あったらいいですね。
by こてつも-