みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

スカッとする!
三枝さんがスマートでかっこいい女性です!
身の回りにここまで酷い人は居ないけれど、私も対人関係で嫌な思いはしたことがあります。声が大きい人の意見ばかりが通り、「あれ?私が悪いのかな…」と泣き寝入りしたこともあります。
三枝さんみたいなヒーローがいればなぁ…社長がこういう依頼を出せる、社員をよく見ているところもポイント高いです。by りんご!-
スカッとします
無料分だけのつもりで読み始めましたが、最後にちゃんとスカッとさせてくれるので最新話まで読み切ってしまいました笑
by がーよ-
社内不倫って意外とバレバレだから周りが気を使ってることに当人たちは気づいてないんだよねー。(笑)
ほんとに迷惑です。
どうやって別れさせるのかドキドキです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
ざまぁ!!でスッキリ~
社内不倫の悪影響を受けたことがあるので、当時の私にもこんな救世主が現れたら良かったのにと心から思う。思う存分成敗してほしい!
by opsj-
ドラマ化したら面白そうな作品ですね。
派遣として自ら潜入調査する社長、カッコいいです。最初のお話は、高橋さんが報われて本当に良かった。by 坊ちゃん団子-
すごい!
現実にもここまでやってのける人いないかな
見ててスッキリする
そしてテンポ良くてサクサク読めるby さまらあ-
無料ぶんをよんではまりました
こんな女子をアピールする社員
いるなーと思いながらよみました
天罰くだればいいby ooaa-
おもしろい!我が社にもぜひおこしいただきたい。ほんと不倫、しかも、社内不倫なんて迷惑すぎる。成敗されろー!
by よくあるなまえ-
必殺!な感じで。
仕事人なプロの別れさせ屋さん、三枝さんがカッコ良き。しかし、今どきこんなにあからさまなメール、会社のpcでやりとりしちゃうような人、いるんですかな。
by Kiko1992-
不倫大嫌いなのでほんとスカッとします!現実にもこんな人いてほしい!どんどん暴いて地獄に落としてほしい!
by ううう、-