みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

主人公が
不倫カップルに振り回され可哀想です。職場で迷惑。早くスカッとしたい。不倫を成敗しようとしているこの女性は何者なんだろう?
by かの99-
スカッとする!
社内不倫の二人をとことん制裁してくれる、その制裁も徹底的でとにかくスッキリ!スカッとさせてくれる勧善懲悪マンガ!おもしろかった!
by かなへいはじめたよ-
最初の話だけ完読しました。悪事をはたらいてバレないなんて思ったら大間違いだと思います!あのバカ女はどうなるんでしょうかね(笑)
by 象牙色-
面白かった
不倫の調査して、別れさせるってお話です。他にはない珍しい設定で、とても面白かったですよ!お試しください♪
by Iam-
りんりん、自業自得!
仕事甘くみるな、自分だけ被害者ぶって、散々遊びまくって、地元帰って御曹司とご結婚?
出来るわけないだろ!別れさせ屋さん、アッパレ!!!by 夕日夕日-
スカッとする
不倫って他の人にも迷惑かかるから嫌だよね。当事者たちだけの問題ではない!めちゃくちゃスカッとします。
by あや1002-
痛快だった
キリのいい12話まで読みました。こんな女、同じ職場にいたら本当に毎日苦痛だと思う。だからこそ、おじさんと共に成敗されて気持ちよかった!
by crcn-
まだ途中までしか読めていませんがこれからどうなっていくのか楽しみです!こんなのが会社にいたらと考えるとゾッとします…
by ぽぽぽぽーんちゅ-
地獄におちろ
自分達だけいい思いして、他人に迷惑かけまくり、おまけに上司の立場を利用してる、最低の男。仕事出来ない不倫相手のバカ女共々、地獄におちろ
by よちさま-
スカッと
最近この手の復讐代行⁇みたいな話しが多いけど、どれも最後はスカッと終わらせてくれるのでこの話しも今後の展開が楽しみ、
by ニャオ8-