みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

さすが過ぎる!
重くなりすぎず、あるあるな内容なので見てて楽しいからどんどん進んでしまう!ギャップが最高すぎて超かっこいい三枝さん!三枝さんがめっちゃ好きです!
by はじはる-
面白い!
主人公、絶対最後には解決してくれるから見ててスカッとするし面白い!無料分しか読む予定ではないけど、続きが読みたくなりそう。
by すよよ-
かっこいー
れいさんがとてもかっこいいです。
日頃は地味なOLなのに、裏の顔は…!
読んでてスッキリするのでオススメです。by オータス-
リアリティ
漫画チックだけど、ざまあな成敗が現実味あります。三枝さんが美しくしなやかで憧れてしまいますね!そうして、色々スマートに工作する新くんがストーリーのスパイスになってます。
by 音ヒョン-
面白くてどんどん読んでしまいます。でも、一つの不倫を解決するまでの話が長いと思いました。三枝さんがかっこいい。
by かずなっち-
三枝さんがターゲットの趣味に合わせて変身して、不倫を成敗していく様が素敵です!とりあえず無料分の途中までの話は終わりまで購入しようかなと。
by maru0013-
地味
地味に徹してるけど、本当は中身も外見もきれいな人ですね。それに加えて頭みで切れるという。短編で読みやすいです。
by ドル子-
私の周りにもいた
仕事できないのになんで同じ部署にいるんだろうかって人。もしかしてこうゆう背景があるんだろうか、気持ち悪い。でも、面白く読ませてもらってます
by めがねおかんちゃん-
スカッと
スカッと系のお話で、勧善懲悪なのが心地よいです。絵もきれいで読みやすく、他の不倫系漫画をよんだことはないのですが、こちらはとても読みやすかったです。「御社の」というだけあり、勤務先の出来事なので、いろいろな業種の仕事風景も覗けて、そこも楽しいです。
by ぱんとおやつ-
現代の職場での勧善懲悪
話としては二つを読みました。
現代の職場でありがちなテーマに、勧善懲悪の展開がありますが、三枝さんの過去や現職に至る経緯が一番気になりますby にしむきこ-