みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

スカッと
不倫て犯罪じゃないんだけど、職場でのことだと、本人同士が隠蔽するため周囲を巻き込んだり濡れ衣きせたり、頭がお花畑なだけに与える影響が多大なので見過ごすわけにいかない。
なかなか現実では実現しないかもだけど、漫画でだけでもこうして成敗してもらえるのはとても気持ちはスカッとします!by のみすけ925-
こんな社会人がいるんですね。不倫で迷惑かけるとか。バッサリいってもらって、スッキリしました。結末が気になったのでとりあえず一つのお話をイッキに読みました。
by m-taka-
これは気持ち良い!絵もキレイ。どんどんやっちゃってください!!とか思いながら読んでます。これからまた楽しみです。
by こまこまこまこまこま-
面白い!
無料分だけしか読んでいませんが、面白いので購入して読むつもりです。
悪いやつにはバチが当たるとスカっとする。by ちばまま-
いつもと違うジャンルのものを読みたくて読み始めてみました。
なかなか面白いのですが1つのストーリーが長めで無料配信分だけでは完結するまで読めない。
結局、課金してしまった。by 木曜日のリカルド-
広告から見て無料だけで終わるつもりが、いつのまにか全話購入wとてもおもしろいです。浮気、不倫は絶対だめ
by あかりっと-
スカッとする
不倫も周りに迷惑かけなきゃ目をつぶるけど、そんな不倫なんてないか。当人たちは、隠れてコソコソ楽しんでるつもりかもしれないけど、分かってないのは2人だけで大体周りにはバレバレ。仕事の疲れが吹っ飛ぶほど、別れ屋の別れさせ方にスカッと爽快!
by くねたま-
なかなか展開が面白いです。堂々成敗してもらいましょ(笑)
まだまだなんでポイント貯めて続き読みます!by ぽちゃニャンコ-
1話1話が楽しい
社内恋愛は実社会でもあって、本当に「厄介だな」と
思う事もあるので、実際に「別れさせ屋」がいたら
いいと読んでいて思ってしまいます。1話1話がとても
楽しいので続きが楽しみになりますby のぶいわ-
読んでいてイライラしてきました。会社を私物化する上司。自分のオンナを会社で働かさんじゃねーよっ!しかも全く役に立たず。派遣さんの代行復讐。たのしみです。
by むーむ21-