みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

スカッとしました
社内不倫で部下に尻拭いさせるとか、最低な上司も相手にも天罰が下ってスカッとしました。
「生産性や士気の低下など・・・」という部分、本人たちの問題ではないという所にも共感しました。by LilyLily-
別れ
この人が別れさせ屋なのかなと思わせるまでに結構ありました。
一瞬不倫漫画を読み始めたのかな?と思いましたがエピソードの話から怒り心頭までいいテンポで面白かったです!by なんということ。-
社内不倫なんて
リスクしかないと思うけど、
ハマる人はハマってしまうのだなあ、という呆れる気持ち。でも実害があるならこのような措置も必要ですね。by さかなっつ-
感想
全体的になかなか面白いです 早く新しい話が配信されないか 楽しみに しています スカッと する感じが良いです
by mambomambo-
見ていると
とてつもなく分かりみが深すぎてため息が出ます笑
不倫関係にある方って自分の周りだけ見てもたくさんいますが、何故するのか聞いてもスリルを味わいたいっておかしいこと言う人ばかりなんですよね……
さっさと痛い目見て気づいて欲しいです。by さむー-
これ面白い
絵も好きな感じだったのでサクサク読めました。
これは面白い!社内不倫ってこんな感じで進められてくのかな笑by さかなの森-
広告で
広告でみてから、ずっと気になってたけど、やっぱおもしろいー!
不倫する奴撲滅してくれお願いします!!by kidsmay-
絵が好き
社内不倫のやつ、自分の立場で被害受けてたら耐えられないと思いました!
スカッとさせてくれるの読んでて楽しみです。by mikito-
スカッと!
不倫女が本当にイラつきました。でも最後には本当にスカッとして、何度も読み返したくなる話でした。普段地味だけど、実はいいオンナってステキです。
by みかんじ-
タイトルが面白そうで読み始めて見ました。
まだ無料版しか読んでないけど、先が気になってどんどん読めちゃいそうby まるるる。-